Школы в Малиновке, ЮЗ

Eka

Well-known member
а есть ограничения по цвету?
в бамажке висящей на гимназии написано что да, но т.к. у меня мальчик, то лично не сталкивалась. единственный момент за который нас постоянно ругали, это када сын одевал под пиджак вместо рубашки майку-поло. типа это спортивная одёжа.

He_len

сам себе дизайнер
svetopusik, мы в лег классе. Это хороший выбор, идите, только нужно платить за конструктор. С телефона неудобно, напишу позже.

jannet

Active member
А что скажите про 207 и 209 школы?? Какая лучше, может учителей кто знает набирающих первые классы?

He_len

сам себе дизайнер
He_len, нам предложили или 2Г,или 2Д.
моя в первом, так что по поводу вторых я не подскажу.
В лего классах хороший контингент, тк в год там нужно платить некоторую сумму на конструкторы (этим летом было 300 тыс). В теме про школы Брилевич написано много про лего-классы. Нам все нравится в школе пока что, а еще и близко.

DSoul

Начинающая Ведунья
да нечего особо в личку-то говорить, пока ничего, познакомились))) мне понравился
обещал что или по общему потоку пустил типа: приходите в июне, будем посмотреть?
тип очень слизкий...
я тож смотрю, что для малиновки 61 гимназия единственное приличное место(((((

sofiko

Well-known member
обещал что или по общему потоку пустил типа: приходите в июне, будем посмотреть?
тип очень слизкий...
мне директор понравился, если честно))) его можно понять - все прутся и прутся, кто-то угрожает, кто-то понтуется))) и как ему прикажете отбор делать?
муж считает, что нас возьмут (он с большего разговаривал, не я), не совсем по общему потоку, но и на 100% вероятностии нет(((
надеюсь, все будет хорошо, потому что в 10-ю мы даже пока не идем разговаривать, как-то если честно очень хочется в 61-ю, там и садик для младшего рядом будет (если устроимся опять же), и по расстоянию самое оптимальное, и пару подружек имеется
мне кажется, муж директору понравился просто как человек, вот и есть какая-то уверенность)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
интересуют отзывы о 174 и 192 гимназии.Возьмут ли нас во 2 класс,4 четверть.Относимся по прописке к 9 школе,но туда не пойдём.
В 192 отношение чисто формальное(практически наплевательское) ко всему, хотя если найти хорошего учителя- то младшая школа подойдет. НО!!! подозреваю, что хорошие учителя будут в хорошем коллективе. У нас там только учитель по фортепиано реально интересовалась ребенком. Остальное мрачно, при том, что мы активно участвовали в жизни школы, и очень хотелось чтобы всё получилось.

мамочки,в 25 школе предложили идти в лего класс(второй).Что это и с чем его "едят"?
У мойих соседей девочка ходит в 3-й лего класс. Они очень довольны. Им с учителем повезло.

Возможно не единственное, но мы очень рады, что там оказались.
Цитирую часть своего сообщения с закрытого ресурса:
Помните как я мучалась переходить ли из старой школы в эту. Как я рада, что на это была Божья воля, и мы перешли. И попали сюда безо всяких блатов и переблатов. Ребенок здесь учится с радостью, и любит песню "мой учитель самый лучший". Как-то я закачала на компьютер у бабушки, и ему понравилась. Каждый раз приходит и включает.

Учительница ему помогла легко адаптироваться к коллективу. Учится Павел увлечённо, хотя и не всегда старательно ;). У администрации к учебному и внеклассному процессу очень внимательное отношение, ни капли не формальное, как было на нашем прошлом месте. К примеру каждую субботу показ детского фильма, в эту "Не покидай" правда мы редко на фильмы попадаем- суббота семейный день, но возможность есть. А учительница наша для меня просто идеал- на собрание идёшь, как на праздник. И даже замечания к твоему конкретному ребенку не огорчают- потому что всё по делу и по-доброму. Каждый ученик для неё в первую очередь человек. Слава Богу, что такое бывает.

Сегодня сын пришёл- в конце дневника расписание фильмов и мероприятий на ближайшие дни. Всё интересно, жили бы мы поближе-точно не пропустили бы ничего.

Я считаю, что Оoooooчень важно найти своего учителя.

Fad

New member
Может быть кто-нибудь ссылкой поделится на обсуждение лего классов? :blush1:

ermi

New member
Здравствуйте, вопрос по 174 гимназии.
Может, кто может поделиться мнением об учителях начальных классов Зенова Р.А., Кондратюк Л.Н., Михновец А.Н., Булаш О.И., они набирают в этом году первоклашек. Буду очень признательна!
И, если кому интересно, 1 марта в 19.00 состоится встреча учителей и родителей будущих первоклашек.
Доча пойдет осенью в 1 класс Приглядываемся к 174 гимназии Собрание 1,03 пропустили Может поделитесь впечатлениями?Определились ли вы с учителем? Буду очень признательна

sofiko

Well-known member
девочки, кто знает когда собрание для будущих первоклассников в 61 гимназии и 10 гимназии?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, чьи дети участвовали в конкурсе Колосок и т.п.
тут можно посмотреть результаты:
http://bakonkurs.by/index.php?K=4&S=2

Ну и на тему:
Организаторы предлагают ошибочный вариант ответа на вопрос 10. Мы отправили им соответствующее письмо, посмотрим будет ли реакция. У многих детей верный ответ защитан как ошибочный:

В вопросе 10- про фонарик на солнечных батареях организаторы указывают правильный ответ
Б) Лапочка.
Лапочка: Это изобретение бесполезное, ты зря потратил время
.
-
Смотрите приложенные файлы.
-
В действительности такие фонарики существуют давно и наша семья ими пользуется.
Их множество разновидностей, в чем можно убедиться набрав в поиковике слова "фонарик на солнечных батареях"
-
Таким образом правильным является ответ:
A) Умник.
Умник: Этим изобретением люди пользуются уже давно.

-
В связи с приведёнными фактами, прошу пересмотреть результаты конкурса.
Прошу ответить мне о предпринятых действиях.
можно посмотреть -огромное кол-во разновидностей
https://www.google.by/search?q=фона...P17Aa8loCYDQ&ved=0CBgQpwUoAg&biw=1244&bih=849

ТатиТату

New member
sofiko, собрание родителей будущих первоклассников гимназии №61 состоится 18 апреля в 19.00. Объявление будет размещено на сайте гимназии http://gymn61.minsk.edu.by/ после весенних каникул.

sofiko

Well-known member
ТатиТату, спасибо! а то я вроде и в школу подходила объявления не нашла, и на сайт все время захожу... боюсь пропустить; в прошлом году было очень интересно, с выступлениями))

ТатиТату

New member
sofiko, объявления появятся чуть позже.А то забудется:))))В этом году выступления деток тоже готовятся:so_happy:

sofiko

Well-known member
ТатиТату, мне кажется хотя бы на доску объявлений в школе можно повесить - а то в некоторых школах аж 1 марта уже было и я, если честно, волновалась - уж очень хочется сходить
а вот в 10 гимназии сегодня сказали, что будет только в июне, после набора! вот так((((

Сверху