Школы в Малиновке, ЮЗ

Orion

Созвездие
да вообще офигели! какая-то чинуша решила показать силу своей власти..

Viktoriya

New member
мамочки школьников СШ26, напишите, пожалуйста, ваши впечатления о школе
может, есть мамы нынешних четвероклашек? какой учитель у вас, что нравится, что не нравится?

Зёмка

New member
Девочки, а может ли кто-то что-то сказат ьпро школу 181? которая за универсамом Брест

birch

Well-known member
DSimona, но судя по поведению администрации на собрании - дело навряд ли выгорит....

wonders

New member
Зёмка, у меня старшая заканчивает 4 класс в этой школе. У нас очень сильная учительница. Как остальные в паралели, не знаю.
Школа нравится, аккуратная, чистая.

Sheridan

New member
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет-какие учителя в гимназии 61 будут набирать первоклашек? Идем в этом году, будем семилетками. Еще год назад выделили для себя эту гимназию, но к ней не относимся.
Как я понимаю, Дзержинского 119 относится к 25 школе? Слышала совершенно противоположные отзывы о ней.

He_len

сам себе дизайнер
Sheridan, Мы в 25. Не советую - было 10 первых классов набор последние два года

Lady

Active member
Идем в этом году, будем семилетками. Еще год назад выделили для себя эту гимназию, но к ней не относимся.
мы тоже хотим в 61...но попасть туда не так уж просто чтобы просто выбрать для себя :) слышала что хорошие учителя будут...и все же 4 класса будут набирать, а не 3 как ранее
если что-то узнаете про учителей напишите пожалуйста, можно в личку

Ситев

New member
He_len, можете подробнее про 25-ю? Что не нравится Вам конкретно? Мы собираемся

birch

Well-known member
Lady, грустно про 4 класса - значит не будет у нас ни одного 3 класса в первую смену как в этом году.(((((((((((((((

Lady

Active member
Glory, грустно, помещений не хватает, учителя тоже, и в 5 класс потом не поступить будет. Еще и с директором не понятно всё

Lioka

New member
И мы идем в 61 гимназию в этом году, но мы к ней по прописке относимся. В этом году вроде выпускают Гимпель, Якубовская и Костюк, значит они же и набирать первоклашек будут? Может, кто-нибудь поделится мнением об этих педагогах?

birch

Well-known member
Lioka, Костюк раньше вела нашу параллель (то есть она взяла 3 класс вместо первого после прошлого выпуска) Я тогда была в "теме" о ней были хорошие отзывы про остальных не знаю)

ok777

New member
Есть ли кто-нибудь, у кого детки в школе 161, гимназиях 174 и 192? Хотим куда-нибудь в 3й класс переходить..

He_len, скажите, пожалуйста, какую школу или гимназию вы выбрали и почему? Просто мы тоже живём в Брилевичах и так же рассматриваем 161, 174 и 192. Нам в этом году в первый класс, и я уже всю голову сломала - никак не могу решить, куда отдать ребёнка.

Ситев

New member
ok777, не ищите школу. В началке ищите учителя. Учитель на четыре года будет Вашему ребенку и мамой, и папой, и родиной. Знаю такого в 25-й школе.

Сверху