Шоппинг в Киеве

светаня

New member
киев

Были в мае с мужем.Ездим каждый год,если продукты-очень дешево в Ошане.Тарили все : порошки.детскую одежду.товары для машины и т.д.
Вы хотите вещи-Дрим Таун,Караван(я очень люблю)еще какой-то гипер.я забыла.муж все на изусть знает.Там цены есть хорошие.но как повезет с распродажами.Я обувь искала-там цены как у нас от 80 у.е старт.Поэтому что то конкретно советовать.....небуду.Могу гостиницу порекомендовать если нужно дешево и нормально по сервису ночку ночевать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Могу гостиницу порекомендовать если нужно дешево и нормально по сервису ночку ночевать.
порекомендуйте :)
Вы хотите вещи-Дрим Таун,Караван
там рядышком еще новый Метростиль или Метро... (не помню название), за парковкой через светофор сразу у входа в метро. по размерам аналогичен Дрим тауну

Innk

New member
У меня спортмастер, esprit, какой то обувной еще вроде. Могу дать, если до вт вернете, т.к. в ср хочу ехать сама.

в Киеве начались распродажи. очень порадовал ассортимент и цены в магазинах. кто планирует в ближайшее время ехать-удачных покупок

milandysh

New member
девочки, оч одна вещица нужна, никак не могу прикупить деткам. у самой малышу пока 5 мес-не могу поехать-жалко дитенка тягать, хотя границу вроде с маленькими без очереди проходишь. может кто-нить согласится привезти, коробка не большая. и на границе проблем не будет, я заплачу за доставку.
на этой страничке батут либо первый (слоник), либо второй (замок) :
http://neposedam.com.ua/index.php?catid=10063&lang=ru&currid=3

Taniashka

New member
у них не только батуты классные, здесь девочки с форума брали по СП детские складные спортивные уголки непоседа-чемпион и Кроша (СП у Гелены было)

milandysh

New member
так в том то и дело что я тоже спорткомплекс с этим сп покупала, а батуты не заметила ((((

Taniashka, кстати, это не у вас мы покупали Чемпионы?

KALLI

New member
Подскажите, пожалуйста, тел. квартиры одноком. или недорогой отель, желательно около Дримтауна (хвалили этот ТЦ)..Кто недавно ездил - расскажите,особо интересует обувь и одежда Guess

МамаВик@

Счастливая обладательница
Приехала из Киева. Были в Дрим тауне, спортмастере, караване и др. Ничего особо не купили. Затарилисть только в Спортмастере, т.к. там скидки грандиозные. А так....Мне не очень .... Цены, как у нас........А дешевого ширпотреба и у нас хватает...

andreyD

New member
Подскажите, в Киевском Next-е обувь для детей в большом ассортименте представлена?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в Киевском Next-е обувь для детей в большом ассортименте представлена?
в Нексте в Дримтауне я детской обуви вообще не видела. может пропустила? не знаю. точно есть женская,. но немного.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
andreyD, в том же дримтауне есть Экко. детская обувь довольно хорошо представлена. в Нексте в августе будет школьная форма

KALLI

New member
Приехала из Киева. Были в Дрим тауне, спортмастере, караване и др. Ничего особо не купили. Затарилисть только в Спортмастере, т.к. там скидки грандиозные. А так....Мне не очень .... Цены, как у нас........А дешевого ширпотреба и у нас хватает... ____________________________________
А мне на днях рассказывали про грандиозные скидки...В Дримтауне не обращали внимания на обувь - есть ли скидки, осеннюю можно ли купить, пуховик? (Спрашиваю, т.к. в прошлом году знакомые в Одессе в августе купли итальянские ботиночки осенние по вменяемой цене)
Что в Спортмастере купили и цена, если можно, просто в раздумьях - ехать или нет..

Кто еще недавно в Киеве был - поделитесь впечатлениями..

Сверху