Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще сегодня Акрополис объявил о начале летних распродаж. Рановато как-то, но тем не менее...

Malinovskay

New member
Девочки едем в эти выходные в Вильнюс подскажите как там ситуация на границе?

Tania

New member
Malinovskay, в выходные будет хорошая - а сейчас мрак - очередь по 250 машин.

Джеймсон

Well-known member
Malinovskay, в выходные будет хорошая - а сейчас мрак - очередь по 250 машин.

в субботу в 3 часа дня очередь на выезд из литвы была 20 машин! про 250 видиммо выдумки :) если только грузовые считать, но для них отдельная очередь.

Vista

Member
Олег__, только Вы уточните какой переход.
на Привалке ваще не было в пятницу.

SFE

New member
в субботу в 3 часа дня очередь на выезд из литвы была 20 машин! про 250 видиммо выдумки
раз на раз не приходится, да и про переход надо уточнять.... на Мядининкае (самый загруженный) раз едешь ни одной машины из Литвы, а раз едешь аж от поворота на Мядининкай начинается....

Джеймсон

Well-known member
Олег__, только Вы уточните какой переход.
на Привалке ваще не было в пятницу.
через Привалку ехали

А еще сегодня Акрополис объявил о начале летних распродаж. Рановато как-то, но тем не менее...

А не подскажите куда лучше поехать и где бывают скидки на следующии товары:
1. радионя
2. стульчик для кормления
3. памперсы

или опять-же, как попадешь?

Заранее благодарен за ответ!

Vista

Member
Олег__, ну так...это удобно для жителей Гродно и окресностей.Такой круг...
Мы ехали потому,как стоять за 180 машинами не хотели.

Акрополис в помощь.
Можно и Гарюнай рассматривать (это рынок)

Джеймсон

Well-known member
Олег__, ну так...это удобно для жителей Гродно и окресностей.Такой круг...
Мы ехали потому,как стоять за 180 машинами не хотели.

Акрополис в помощь.
Можно и Гарюнай рассматривать (это рынок)

Спасибо за ответ!
Акрополис - это понятное дело.
Рынок - не люблю я рынки, отпадает автоматически...

Я про то, что должны быть в вильнюсе и специализированные детские магазины, вроде вот этого магазина игрушек:

Verkiu, 29 korpus 17 (игрушки)

Последнее редактирование:

SFE

New member
Рынок - не люблю я рынки, отпадает автоматически...
зря... ценник там значительно ниже чем в магазах.... даже если и такс-фри возвращать с магазинной вещи, то все равно на рынке дешевле.
Я про то, что должны быть в вильнюсе и специализированные детские магазины, вроде вот этого магазина игрушек:
Verkiu, 29 korpus 17 (игрушки)
есть возле магазина Ассорти большой магазин BabyCity. адрес точный не скажу - на сайте Виленчанки поищите. там много всего - вещи, коляски, автокресла, стульчики, одежда.... но когда я искала прошлым летом стульчик Чикко, то тут он тогда получался на 50 долларов дешевле чем в Вильнюсе даже после возврата такс-фри.....

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
... но когда я искала прошлым летом стульчик Чикко, то тут он тогда получался на 50 долларов дешевле чем в Вильнюсе даже после возврата такс-фри.....
вот и мне Чикко нужен, задумался о том что-бы купить тут в белках....

SFE

New member
задумался о том что-бы купить тут в белках....
если едете в литву, то посмотрите сами :) вдруг ситуация за год изменилась (хотя, конечно, маловероятно) или Вам повезет и Вы нарветесь на космическую скидку :)))) тут никогда не поздно ведь купить :) еще оговорюсь - может это важно - я искала только Chicco Polly Magic 3в1....

вот и мне Чикко нужен
Если обязательно Чикко, то лучше, наверное, в Панораму. Там фирменный магазин. А что касается скидок, то тут не угадаешь. Сейчас везде распродажи, но к детским стульчикам это как-то не очень относится.

liniya

New member
Подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе посмотреть духовой шкаф и варочную панель (желательно tax free). Может кто даст ссылку на интернет магазин какой-нибудь. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху