Виленчанка
New member
А еще сегодня Акрополис объявил о начале летних распродаж. Рановато как-то, но тем не менее...
Malinovskay, в выходные будет хорошая - а сейчас мрак - очередь по 250 машин.
раз на раз не приходится, да и про переход надо уточнять.... на Мядининкае (самый загруженный) раз едешь ни одной машины из Литвы, а раз едешь аж от поворота на Мядининкай начинается....в субботу в 3 часа дня очередь на выезд из литвы была 20 машин! про 250 видиммо выдумки
через Привалку ехалиОлег__, только Вы уточните какой переход.
на Привалке ваще не было в пятницу.
А еще сегодня Акрополис объявил о начале летних распродаж. Рановато как-то, но тем не менее...
Олег__, ну так...это удобно для жителей Гродно и окресностей.Такой круг...
Мы ехали потому,как стоять за 180 машинами не хотели.
Акрополис в помощь.
Можно и Гарюнай рассматривать (это рынок)
зря... ценник там значительно ниже чем в магазах.... даже если и такс-фри возвращать с магазинной вещи, то все равно на рынке дешевле.Рынок - не люблю я рынки, отпадает автоматически...
есть возле магазина Ассорти большой магазин BabyCity. адрес точный не скажу - на сайте Виленчанки поищите. там много всего - вещи, коляски, автокресла, стульчики, одежда.... но когда я искала прошлым летом стульчик Чикко, то тут он тогда получался на 50 долларов дешевле чем в Вильнюсе даже после возврата такс-фри.....Я про то, что должны быть в вильнюсе и специализированные детские магазины, вроде вот этого магазина игрушек:
Verkiu, 29 korpus 17 (игрушки)
вот и мне Чикко нужен, задумался о том что-бы купить тут в белках....... но когда я искала прошлым летом стульчик Чикко, то тут он тогда получался на 50 долларов дешевле чем в Вильнюсе даже после возврата такс-фри.....
если едете в литву, то посмотрите самизадумался о том что-бы купить тут в белках....
Если обязательно Чикко, то лучше, наверное, в Панораму. Там фирменный магазин. А что касается скидок, то тут не угадаешь. Сейчас везде распродажи, но к детским стульчикам это как-то не очень относится.вот и мне Чикко нужен