Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
александра-28, на сайте Акрополиса во всех магазинах указаны телефоны - я всегда звоню и узнаю есть ли скидки у них.

Insomnia

New member
NNN-N, На онлайнере есть темка там почитайте. Народ писал что трясут на границе сейчас и если полный бак бензина смотрят штампы когда последний раз ездил

Сакура

Active member
на прошлых выходных муж ездил в литву. чудом прошел быстро границу обратно. очередь сумашедшая. сказал что до утра( а на границе был в 17-18) точно бы не прошел.

le_no4ka

Member
А что с купонами для Акрополиса? (которые на сайте) Они действуют?:secret:

Vista

Member
В Вильнюсе начались скидки в некоторых магазинах.Я сегодня оттуда.
М&S,Mango(до 50%),в Озасе до 80% ))) а так почуток везде...
Кста,в Акрополисе скоро открывается Next (там где была детская комната Europa)

le_no4ka

Member
В Вильнюсе начались скидки в некоторых магазинах.Я сегодня оттуда.
М&S,Mango(до 50%),в Озасе до 80% ))) а так почуток везде...
Кста,в Акрополисе скоро открывается Next (там где была детская комната Europa)
А как там на границе? Я в понедельник утром выезжаю из Минска в Вильнюс.:pardon:

Vista

Member
le_no4ka, туда ехали через Кам.лог.-быстро(минут 30 вся граница)
назад (пятнца 12.00) поехали через Привалку-побоялись 180 машин на всех переходах(Котловка,Кам.лог,Бенякони)
180 машин-это реально СУТКИ

Vero

New member
александра-28,
манго, который в минске, тоже официальный франшизер, поэтому там в принципе те же коллекции, что и в вильнюсе, за исключением некоторых моделей. ну плюс в вильнюсе обувь еще немного есть.
поэтому в минске покупать в текущей ситуации более выгодно, они цены не поднимали, в связи с ростом курса доллара, а скидки у них хорошие 40-50%.

я живу в минске,поэтому знаю о чём вы говорите!но в минске не найти обуви...вообще.поэтому надо ехать)

Vista

Member
Talia, может пренесут куда.
там просто сейчас реклама Некста(все заклеено с потолка до пола)

Talia

Active member
Виленчанка, т.е. летом там никакого детского развлекательного центра не будет? А в ОЗАСе в центре пятилетнему малышу интересно будет. Или там для детей постарше?

а что по рекламе Некста?
Честно? Я даже не знаю, кто такой этот Некст. В Акрополисе в последнее время не была, про Евроопу читала на сайте.
летом там никакого детского развлекательного центра не будет? А в ОЗАСе в центре пятилетнему малышу интересно будет. Или там для детей постарше?
Летом не будет. В Озасе такие же лазилки есть, ничуть не хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху