Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anusya

New member
Anusya, когда мы в Вильнюсе-всегда в аквапарк заезжаем на часа 4 ))))
Там всем здорово и малшам и взрослым.
Идите не пожалеете!

Спасибо, обязательно сходим тогда. А может еще подскажите куда можно сходить в Вильнюсе с детками? (зоопарк, лунопарк и т.д. есть?)

считайте к доллару, зачем привязываетсь к белкам?
Ну так доллары тоже сначала где-то взять надо. А вообще, у меня дежа-вю было. Открываю тему, вижу вопрос и понимаю, что час назад на него уже отвечала. Но ответа своего не вижу. Только потом поняла, что отвечала в теме Литва-3.

Сакура

Active member
не подскажите, в Вильнюсе магазинчики по рукоделию, ну или может в Акрополисе есть(может кто сталкивался))?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Расскажите, кто часто ездит, действительно ли очереди стали гораздо меньше? а то хочется поехать уже затариться чуть-чуть, но совсем не хочется стоять в очередях (((, тем более, если с ребенком

AlisLi

New member
Сакура, я в Вильнюсе искала рукодельные магазины. Смотря что вам надо. В CUB есть на последнем этаже "хобби центр" (все для декупажа, вышивка, нитки вязальные). Недалеко от ТЦ "Европа" есть магазин (Валенчанка может подскажет как правильно улица и название магазина) - "Ибрагима" вроде. Там ткани и швейные принадлежности. На Гедымино (Там где "Зара", за углом в этом доме) магазин, там много пуговиц красивых, ленты, нитки вязальные. Еще открыла для себы магазин в "Панораме" на первом этаже - там иск.цветы, всякие красивые штуковины для открыток, ленты ... разная мелочевка. Возле "Паркаса" есть магазин с мелочевкой - цветы, коробочки, бумага...
Не знаю название улицы(если заинтересует, я найду завтра визитку и напишу вам адрес, не далеко от Гедымино) - "Хобби ленд". Там много красоты для декупажа, скрабукинга, красивые интерьеные штучки.
Может вам эта информация пригодится.

GABI

самая отчаянная
А может кто подскажет - магазины для художников - краски, этюдники в Вильнюсе, Клайпеде, Каунасе?

Ursula19

Active member
Виленчанка, спасибо, уточняю инфу для подружки - магазины работать будут?

Ursula19

Active member
Виленчанка, вы как-то писали, что окна на Сенукаи смотрят? может мы соседи? мы, когда приезжаем живем на Шешкине

Я слышала,что уже в некоторых магазинах в Акрополисе начались скидки!!Скажите,а если ехать где-то 15-20 июля ещё можно попасть на скидки и нормальные размеры????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху