Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Девушки, каковы цены на детскую обувь, кто-нибудь знает? Мне нужно будет купить ботинки осенние и зимние сапожки. И еще. Реально ли числа 19-20 июля купить дитёнку зимний комбез? Буду в Акрополисе пытаться тариться. Так что интересуют магазины именно тамошние.

Скажите,можно ли записаться в очередь в посольстве через интернет???

Конечно. Только по инету и записывались всегда.

bigeye

Трайбл Дива
Виленчанка, спасибо. Ох, как жаль. Ну ладно, может хоть на осень что смогу купить.

bigeye

Трайбл Дива
Vista, ну почему так обреченно?:) Кроссовки-то явно будут.

Да ладно, будет видно. Все равно еду 15 на отдых, так что в Вильнюс заеду, посмотрю.

Tania

New member
Наталья Перевалова, на осень рано, осень покупают осенью. В конце августа самое раннее. Сейчас скидки на лето.

bigeye

Трайбл Дива
Tania, да меня не столько скидки интересуют, сколько нормальный товар по нормальной цене. У нас сейчас импорт сами знаете сколько стоит.

Tania

New member
Наталья Перевалова, ну так я не про скидки - а про осеннюю коллекцию.

vasnecova

New member
Подскажите, пожалуйста. Нужно ли менять водительские права для получения прав по новой форме. Или же они действительны до конца срока действия. В ГАИ сказали, что все норм., но информации официальной я не нашла.

bigeye

Трайбл Дива
vasnecova, от непонятно, а почему вы здесь этот вопрос задаете? Это ж про затарку темка))))) Или Вы озабочены, можно ли по старым правам в Литве ездить?

Лантра

New member
Девочки может кто в ближайшие выходные собирается в Литву??
Интересую все предложения.пишите в лс.
Могу на своей машине..

malvina

Сказочная барышня
Подскажите, пожалуйста. Нужно ли менять водительские права для получения прав по новой форме. Или же они действительны до конца срока действия. В ГАИ сказали, что все норм., но информации официальной я не нашла.

Я уже подымала эту тему, ничего менять не нужно. Старые права действительны до конца срока действия.

bigeye

Трайбл Дива
Ну вот я все же не понимаю, почему вопрос о правах поднимается ЗДЕСЬ?:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Наталья Перевалова, в страны ЕС не хотели пускать со старым образцом прав, теперь достигнута договорённость и "старые" водительские права считаются действительными до их срока действия, указанных на них.

bigeye

Трайбл Дива
Симона-Таисия, да все это я знаю. Просто если бы вопрос звучал так: еду в Литву, имею права старого образца, надо ли менять? Тогда все понятно. А так это просто вопрос о замене прав безотносительно поездок. Вот поэтому мне и не понятно, есть же специальная ветка. Это то же самое, что размещать объявку о продаже коляски на барахолке слингомании:)

zhulick

New member
Подскажите пожалуйста адрес рынка в Вильнюсе,чтоб можно было понавигатору туда доехать.Заранее спасибо.

vasnecova

New member
vasnecova, от непонятно, а почему вы здесь этот вопрос задаете? Это ж про затарку темка))))) Или Вы озабочены, можно ли по старым правам в Литве ездить?

Вас так напрягает вопрос - так не отвечайте.
Про загрузку границы тоже задавать, наверное, нельзя. Это же не про затаривание.
Чтобы затариться в Литве, туда нужно въехать. Без этого никак.

malvina
Спасибо

Vista
Когда я в апреле приходила в ГАИ там очередь была, что стояли до ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху