Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker1985

New member
Неужели в Вильнюсе выгодно закупаться? Езжу часто туда, но как такового шоппинга не устраиваю.

Lia

жительница Венеры
Олег__, нет, ездит по-разному, и в входные тоже, уже год.

Джеймсон

Well-known member
Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Подскажите пожалуйста, как в Вильнюсе дела обстоят с женской обувью, выбор большой,? хочу на этой неделе съездить на шоппинг в основном хочу прикупить красивую обувь ? Спасибо

Доча

New member
Олег__, спасибо Вам за подсказку про резину. Муж купил на егзотике, очень доволен.

ар-каас

New member
На поезд на прошлой неделе на субботу за 3-4 дня билетов не было((( А в чем проблема купить билет заранее?))) В кассах на Воронянского никогда очередей нет)))

Еще подскажите - где в Вильнюсе продаются хорошие мужские офисные костюмы. (в Акрополисе не очень понравились...)
В ТЦ Eвропа (на 2-ом или 3-м этаже - ориентир:боковая лесенка) есть магазин голландской фирмы Siut Supply. Огромный выбор и костюмов, пальто, и галстуков и сорочек. Можно подогнать по фигуре -сидит портниха, а можно заказать по образцам тканей. Удовольствие не дешевое, но и качество отменное в соответствии с модными тенденциями и веяниями. :yes:

Vero

New member
Еще подскажите - где в Вильнюсе продаются хорошие мужские офисные костюмы. (в Акрополисе не очень понравились...)

в ozase есть мультибрендовый магазин peak and clopenburg (по-моему так). там достаточно много марок представлено. мы покупали немецкой фирмы cinque. стоят от 250 до 400 евро где-то. есть и другие марки, но у меня муж 190, поэтому ему везде рукава короткие были

Бубс

Скромная королева
В ТЦ Eвропа (на 2-ом или 3-м этаже - ориентир:боковая лесенка) есть магазин голландской фирмы Siut Supply.
На третьем, возле сушечной.
Есть еще в испрадавимасе, аутлете, недалеко от Лукшио, там можно посмотреть.

Athelia

New member
На сайте акрополиса, в списке магазинов появился Next.
Может кто был там недавно, он уже работает?

lavrusha

New member
подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего вернуть VAT? Слышала, что можно оформить карточку, на которую переведут сумму налогу. Может, кто-нибудь знает подробности? Всем ли открывают такую карту и какова сама процедура возврата денег?

Эгида

New member
подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего вернуть VAT? Слышала, что можно оформить карточку, на которую переведут сумму налогу. Может, кто-нибудь знает подробности? Всем ли открывают такую карту и какова сама процедура возврата денег?
Я уже писала на прошлых страничках.. Для нас можно открыть счет с пластиковой картой только в банке Snoras. По паспорту Вам откроют счет сразу, а карточка будет готова примерно ч-з 5 дней, на карту Вам надо будет положить 15 лит. После получения карточки она активируется ч-з час. Вся процедура оформления бесплатная. Процедура возврата денег тоже проста: Покупаете товар, Вам выпишут Ват, отмечаете его на таможне. Потом когда следующий раз будете в Вильнюсе, возвращаете отмеченный таможней Ват назад в магазин. Далее Вам в течение недели Вам зачислят денежку на карточку.

elvie

New member
Я уже писала на прошлых страничках.. Для нас можно открыть счет с пластиковой картой только в банке Snoras. По паспорту Вам откроют счет сразу, а карточка будет готова примерно ч-з 5 дней, на карту Вам надо будет положить 15 лит. После получения карточки она активируется ч-з час. Вся процедура оформления бесплатная. Процедура возврата денег тоже проста: Покупаете товар, Вам выпишут Ват, отмечаете его на таможне. Потом когда следующий раз будете в Вильнюсе, возвращаете отмеченный таможней Ват назад в магазин. Далее Вам в течение недели Вам зачислят денежку на карточку.

хотела еще узнать - где находится ближайшее отделение банка- чтобы в районе ж/д вокзала? и на сайте банка написана плата за выдачу карточки - 35 евро - ее надо сразу вносить или потос списывается?

SFE

New member
Для нас можно открыть счет с пластиковой картой только в банке Snoras.
не только..... Данске банк это делает, Свидбанк (но не сразу, 2 недели проверяет...). это так, навскидку, с какими столкнулась лично :) может где-то еще можно - сама не узнавала

Эгида

New member
не только..... Данске банк это делает, Свидбанк (но не сразу, 2 недели проверяет...). это так, навскидку, с какими столкнулась лично может где-то еще можно - сама не узнавала
Мы когда были в Акропалисе, обошли все банки, сказали чтоокрывает только Snoras

SFE

New member
Мы когда были в Акропалисе, обошли все банки, сказали чтоокрывает только Snoras
есть много всяких моментов - как спросили, так и ответили, правда? :) открывают..... дополнительные вопросы - как быстро? сразу или нет? на каких условиях? и т.д., и т.п. :) так вот и говорю - Свидбанк открывает, но не сразу, а в течение 2-х недель проверяют гражданина РБ, который желает открыть счет (т.е. уже неудобно, правда? а то, что они открывают знаю 100-пудово - открывали приятелю); Данске банк - и эти открывают, т.к. я сама (гражданка РБ) имею там карт-счет и 2 депозита, открыли быстро и без проблем, карточка бесплатно, сколько вносить надо сразу не знаю, т.к. я уже была с определенной суммой денег.....

lavrusha

New member
хотела еще узнать - где находится ближайшее отделение банка- чтобы в районе ж/д вокзала? и на сайте банка написана плата за выдачу карточки - 35 евро - ее надо сразу вносить или потос списывается?

35 евро... писали вроде про 15 литов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху