Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Подскажите, где дешевле купить смесь НАН. знакомые попросили купить много (30 банок), поэтому хотелось бы хоть немного сэкономить им денег. очень жду ответа, тк уже стою в Каменном Логе. Очередь не очень большая. но как-то ооочень медленно сегодня (с 9 утра - и вот сейчас на нейтралке уже минут 40 вообще без движения)

Джеймсон

Well-known member
ой, как по новому уже официальному курсу, то мне кажется, что и у нас уже можно поймать
+ 1, каши там точно дороже, чем у нас, свою смесь (фрисовом) я тоже покупаю тут по 51890, там она 7 долларов.
посмотрел у них цены на нан - NAN 1 Active, 400гр - 10 долларов почти. Сколько он у нас, не знаю...

Yesipova

New member
Уважаемые знатоки! :scratch: Хочу 1 октября поехать в Вильнюс на поезде на 7.45. Скажите, лучше сейчас купить билет или не проблема купить его за 3-4 дня до отъезда?

Lia

жительница Венеры
Yesipova, думаю, за 3-4 дня купите без проблем.

Yesipova

New member
Еще подскажите - где в Вильнюсе продаются хорошие мужские офисные костюмы. (в Акрополисе не очень понравились...)

Джеймсон

Well-known member
Уважаемые знатоки! :scratch: Хочу 1 октября поехать в Вильнюс на поезде на 7.45. Скажите, лучше сейчас купить билет или не проблема купить его за 3-4 дня до отъезда?
знакомые покупали за 1,5 недели до поездки, и уже не было почти билетов

SFE

New member
Уважаемые знатоки! Хочу 1 октября поехать в Вильнюс на поезде на 7.45. Скажите, лучше сейчас купить билет или не проблема купить его за 3-4 дня до отъезда?
если 1 октября выходной, то лучше за пару недель брать сразу туда и обратный
Еще подскажите - где в Вильнюсе продаются хорошие мужские офисные костюмы. (в Акрополисе не очень понравились...)
по-большому счету нигде :) литовцы белорусские покупают

Джеймсон

Well-known member
Одна из фоумчанок, Виленчанка, создала лучший информациооный сайт о Вильнюсе, который я видел http://vilnia-by.com/
там много про торговые центры.
Мне больше всего симпатичен тц понарама, хотя уже и в нем разочаровался немного. На гедемино должны быть магазины специализированные...

Yesipova, думаю, за 3-4 дня купите без проблем.
зачем рисковать, если купил за 2 недели и спишь спокойно!

natali6

Active member
natali6, а они где были?когда перед вами оставалось 15 машин?
они только приехали в котловку.)))) те если они и что-то выиграли за счет переезда из к. лога в котловку, то исключительно на скорости прохождения самой границы.

SFE

New member
Одна из фоумчанок, Виленчанка, создала лучший информациооный сайт о Вильнюсе, который я видел http://vilnia-by.com/
там много про торговые центры.
теперь Вы понимаете мое Вам "рекспект и уважуха" за то, что Вы ознакомились с этим сайтом? :)))))

Ursula19

Active member
SFE, сын только вернулся с вокзала, едет в субботу с подружкой, так вот на утро билетов нет на поезд, взяли автобус и на обратную дорогу уже не было дешевых билетов, так что уж - решайте сами

Джеймсон

Well-known member

SFE

New member
SFE, сын только вернулся с вокзала, едет в субботу с подружкой, так вот на утро билетов нет на поезд,
я про что и говорила - на выходной день за пару дней (а тем более он стоит почти в 2 раза дешевле автобуса) нереально взять. сегодня четверг - конечно нереально уже на эту субботу взять.... я не раз это проходила :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
ой, как по новому уже официальному курсу, то мне кажется, что и у нас уже можно поймать
нам нужен NAN 3 PRO гипоаллергенный, такой я у нас даже ни разу и не видела, поэтому приходится только там покупать, а обычный, да, сейчас подешевел у нас )))

Lia

жительница Венеры
знакомые покупали за 1,5 недели до поездки, и уже не было почти билетов
зачем рисковать, если купил за 2 недели и спишь спокойно!
Странно, честно говоря, у меня дочка ездит периодически в Вильнюс, всегда вообще покупали день в день даже в самый разгар сезона. Неужели что-то изменилось за последние недели?
Вот тут можно глянуть. Вроде есть билеты... Можно забронировать on-line http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p...cGF0aF9pbmZvLyUwU2VsZWN0Um91dGVWaWV3LmpzcA!!/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху