Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Может кто хочет скататься с нами в Вильнюс в это воскресенье? На один день. Рано утром выезд, вечером назад. Если найдем компанию - поедем.

у меня самой уже руки чешутся
А я вот как-то ажиотажа не поняла... Зашла, посмотрела. Обычная бюджетная европейская марка, типа Зары, Том Тейлора или Манго. Ничего выдающегося...

SFE

New member
А я вот как-то ажиотажа не поняла...
*шепотом* я тож не оч понимаю :))... я бы не сказала, что совсем прям бюджетная... по мне - дорогова-то....
просто для жителей Литвы, Вильнюса, есть оч большой выбор, разнообразие ассортимента, марок, причем в свободном доступе - пошел в магаз и купил. у нас же этого нет :) Next по качеству в принципе ничего, но у нас он продается только в сэкондах - это если о свободном доступе говорить :) да и так - цены на испорт оч высокие (для "купляце беларускае"), белорусское тож сейчас не "тры капейки", а качество иной раз (не всегда!) оставляет желать лучшего.... мы же не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи :) ну вот как-то так :)

alechik_21

Well-known member
Виленчанка,у моего детя, к примеру, есть нижнее бельё,складываю в комод,так он пока не вытягает Next,другое не одевает)))
ипа Том Тейлора
даже не сравнивайте:)это небо и земля...честно:)а бродвей так вообще только на дачу:this:

Choice

New member
Виленчанка, что-то смотрю цены на отели, какие-то сумасшедшие.
Ecotel 75 Евро. Может, мероприятие какое проходит?

Джеймсон

Well-known member
уу, дорого так, останавливались в более привлекательных отелях, цена была всегда до 50 евро. Недавно был чемп европы по баскету, но закончился уже...
Вот несколько отелей (места в которых пока есть на эти выходные) до 50 евро: http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=265513f728fa957a046619a5a5e2a495;checkin_monthday=24;checkin_year_month=2011-9;checkout_monthday=25;checkout_year_month=2011-9;city=-2620663;class_interval=1;clear_group=0;group_adults=2;group_children=0;review_score_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ssb=empty;radius=0;;pr_cur_code=EUR;pr=0,50

Choice

New member
Спасибо. Я уже посмотрела на букинге. Честно говоря, ничего толкового не нашла.
Просто меня реально цены удивили, мне кажется в этом же Экотеле мы Евро максимум 40 жили

Джеймсон

Well-known member
Спасибо. Я уже посмотрела на букинге. Честно говоря, ничего толкового не нашла.
Просто меня реально цены удивили, мне кажется в этом же Экотеле мы Евро максимум 40 жили
мне кажется, что за экотель и 40 дорого...
по картинкам и описаниям из списка симпатичны Park Villa и A.V.Goda (сам там не был), это если Вы на машине

Yesipova

New member

Ужас... мы в прошлом ноябре брали в Экотеле двухместный номер за 25 Евро... Отель как отель, ничего особенного.

Lia

жительница Венеры
Для непритязательных могу посоветовать Senatoriai. Сам отель очень скромный, но расположение подкупает, находится в начале пр-та Гедеминеса, как бы сзади его.
Senatoriai

Отель Senatoriai находится в историческом центре Вильнюса. Он расположен всего в 50 метрах от собора Вильнюса и замка Гедиминаса. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, завтрак и бесплатная парковка.

Последнее редактирование:
мы в прошлом ноябре брали в Экотеле двухместный номер за 25 Евро... Отель как отель, ничего особенного.
Ну в принципе, за "отель как отель, ничего особенного" 25 евро - это очень мало. Даже, можно сказать, это вообще бесплатно. Но вообще, отели и правда сейчас подорожали. Наверное, еще от Евробаскета не отошли...

SFE

New member
мы в прошлом ноябре брали
сорри, но вспомнила бабка як деукой была :))) в прошлом ноябре.... в прошлом ноябре я в максиме брюки на девочку покупала максимум за 35 литов, а сейчас без 50 не подходи..... и это уже совсем не 10 евро как было в прошлом ноябре....
Наверное, еще от Евробаскета не отошли...
сомневаюсь, что сильно отойдут.....

Бубс

Скромная королева
Такой чес стоит с лета- кризис прошел, европейцы поехали. Мы летом не смогли Мабре снять, сейчас за 3 недели бронировали-все битком, цены зачем опускать при таком раскладе?

batterfly

Member
Не подскажите, где в Вильнюсе можно купить детскую ортопедическую обувь?

PravdoRUB

New member
Только из Вильнюса - очень все дорого. Мало скидок и распродаж... В Нексте тусуются мамки, но толком ничего не берут...

Tania

New member
PravdoRUB, не соглашусь с Вами, тоже только что из Вильнюса, почти в каждом магазине какая то акция, просто повнимательнее надо быть и интересоваться. На границе стояли - так ходили мальчики и раздовали журнал шоппинг - там полно было купонов на скидки в Панораме - почти в каждый магаз, в Линдексе на верхнюю одежду скидка 20%, в Максиме на игрушки 40% скидки, на бытовую химию 30%, в бергхофе 10 % на посуду, да полно всего, почти в каждом магазе. И не забывайте про такс фри.
В некст я не заходила - мне не нравиться данная марка.

Только с дуру поехали утром через Каменный лог - простояли 4 часа(((( ЖЭСТЬ.

alechik_21

Well-known member
Tania, а куда сейчас лучше ехать?на какой погранпереход?чтобы меньше стоять,пусть будет дальше от минска,но без стояния....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху