alechik_21
Well-known member
у меня самой уже руки чешутсято-то в субботу в поезде ехал папа с деткой и пакетом, полным Некста))))
у меня самой уже руки чешутсято-то в субботу в поезде ехал папа с деткой и пакетом, полным Некста))))
А я вот как-то ажиотажа не поняла... Зашла, посмотрела. Обычная бюджетная европейская марка, типа Зары, Том Тейлора или Манго. Ничего выдающегося...у меня самой уже руки чешутся
*шепотом* я тож не оч понимаюА я вот как-то ажиотажа не поняла...
даже не сравнивайтеипа Том Тейлора
уу, дорого так, останавливались в более привлекательных отелях, цена была всегда до 50 евро. Недавно был чемп европы по баскету, но закончился уже...Виленчанка, что-то смотрю цены на отели, какие-то сумасшедшие.
Ecotel 75 Евро. Может, мероприятие какое проходит?
мне кажется, что за экотель и 40 дорого...Спасибо. Я уже посмотрела на букинге. Честно говоря, ничего толкового не нашла.
Просто меня реально цены удивили, мне кажется в этом же Экотеле мы Евро максимум 40 жили
Виленчанка, что-то смотрю цены на отели, какие-то сумасшедшие.
Ecotel 75 Евро. Может, мероприятие какое проходит?
Senatoriai
Отель Senatoriai находится в историческом центре Вильнюса. Он расположен всего в 50 метрах от собора Вильнюса и замка Гедиминаса. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, завтрак и бесплатная парковка.
Ну в принципе, за "отель как отель, ничего особенного" 25 евро - это очень мало. Даже, можно сказать, это вообще бесплатно. Но вообще, отели и правда сейчас подорожали. Наверное, еще от Евробаскета не отошли...мы в прошлом ноябре брали в Экотеле двухместный номер за 25 Евро... Отель как отель, ничего особенного.
сорри, но вспомнила бабка як деукой быламы в прошлом ноябре брали
сомневаюсь, что сильно отойдут.....Наверное, еще от Евробаскета не отошли...