Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленка_84

New member
Скажите пож. есть ли в Вильнюсе магазины, где продаётся обувь данной фирмы Dr Martens? И вообще где можно посмотреть неплохую обувь за приемлемую цену?

lavrusha

New member
Данная марка есть в салоне молодежной обуви „Grinders“ (Basanavičiaus g. 17). Работает ежедневно с 11 до 18:30, в субботу с 10 до 15:00. Кроме того, в интернет-магазинах встречается.

lavrusha, вам, пожалуй, стоит для начала тут почитать - о местах компактного размещения магазинов.

о, спасибо, почитала. мне бы хотелось найти магазин с интересными моделями обежды, может, что-нибудь местного производства, предметы интерьера, гастрономические магазинчики... т.е. где купить юбку и джинсы - я знаю, но хочется же и для души :), если можно так сказать. правда, понимаю, что стоить это может дорого, но посмотреть все равно хочу :) как-то так

Krevedgo, ходит, но по-моему автобус, короче не так важно, что именно, но прямо отдельно можно сесть на данный маршрут на платформе автовокзала. Есть опознавательные знаки, расписание и т.д.

Yuluya

New member
а в чем проблема купить валюту, открыть валютную карту, положить туда денег и поехать? тем более сейчас с валютой ваще никаких проблем.....[/QUOTE]

если расчитываться в магазинах - проблем нет, а вот на рынках - да, банкоматы снимают комиссию, иногда приличную сумму (((

SFE

New member
а вот на рынках - да, банкоматы снимают комиссию, иногда приличную сумму (((
как правило 2-3%.... причем по общему правилу комиссию снимает белорусский банк, а иностранный не снимает вообще (кстати, с литвой это проверено неоднократно и со многими банками...). исключение некоторые страны Европы, где банки банки снимают комис - сколько-то процентов, но не менее 10 евро.... однако таких стран в принципе немного....
но это мое субъективное мнение - ежели совсем проблема с обменом валюты, то 2-3% стоят того, чтобы там обналичить и не иметь никакого гемора.....

Yuluya

New member
а в чем проблема купить валюту, открыть валютную карту, положить туда денег и поехать? тем более сейчас с валютой ваще никаких проблем.....

если расчитываться в магазинах - проблем нет, а вот на рынках - да, банкоматы снимают комиссию, иногда приличную сумму ((([/QUOTE]

как правило 2-3%.... причем по общему правилу комиссию снимает белорусский банк, а иностранный не снимает вообще (кстати, с литвой это проверено неоднократно и со многими банками...). исключение некоторые страны Европы, где банки банки снимают комис - сколько-то процентов, но не менее 10 евро.... однако таких стран в принципе немного....
но это мое субъективное мнение - ежели совсем проблема с обменом валюты, то 2-3% стоят того, чтобы там обналичить и не иметь никакого гемора.....

Мы изначально о Киеве говорили, а не про Литву)) тут девушка про Украину спрашивала - там трудности с обменой валюты, кстати на ветке "шоппинг в Киеве" от этом кто то отписался

SFE

New member
Мы изначально о Киеве говорили, а не про Литву))
я в курсе :))) но учитывая, что обсуждения в теме "Шоппинг в Вильнюсе", то и сделала дополнительный акцент про Литву....
тут девушка про Украину спрашивала - там трудности с обменой валюты,
а из моих высказываний видится что-то другое? :))) и этот момент я тоже поняла! :) коротенько повторюсь: проблемы с обменом наличной валюты? безнальная валютная карточка в помощь! нужна наличка? снимите в банкоме! и не такая уж большая комиссия за обналичивание как кажется!!!!
непреодолимых проблем нет - главное найти приемлемое решение :)
и по поводу приличной суммы за обналичку.... 2-3% (в основном именно столько снимают белорусские банки за обнал) - это совсем маленькая сумма. с 500 у.е. - это будет 10-15 у.е. дополнительно. по моему субъективному мнению это копейки по сравнению с теми "героическими трудностями" по обмену наличной валюты, которые будут преодолеваться... но я высказала всего лишь свое субъективное мнение по поводу так называемой проблемы.....

Olga E.

New member
Девочки,хотела спросить,мот кто знает,в Акрополисе на втрой линии возле "быстро с мельницей" большой рекламный плакат бренда NEXT,я правильно поняла,скоро этот брэнд будет продаваться в Литве?

SFE

New member
Девочки,хотела спросить,мот кто знает,в Акрополисе на втрой линии возле "быстро с мельницей" большой рекламный плакат бренда NEXT,я правильно поняла,скоро этот брэнд будет продаваться в Литве?
на том самом месте уже вовсю продается :))

Fiesta!

Миссис
на том самом месте уже вовсю продается )
точно!
была на днях, вспонила как тут кто-то писал, что обычный дешевый европейский бренд... Маечка с дилнным рукавом 50 лит... в переводе на наши 150 000 ... дешевым я бы его не назвала.

Мне понравились угги, кстати недорогие, правда цену не помню, ну что-то около 80 лит. Если бы не этот школьный стиль, то купила бы

Anais

мама малышки Евы
2 недели назад еще не было....а детское есть?
15 сентября уже точно был открыт Нэкст. Я с утра зашла, насмотрела дочке кое-чего, пока в обменник прогулялась - трусики размели, платье нужного размера тоже не успела ухватить. А прошло-то минут 40 всего. Была спустя неделю - не особо-то и подвесили. По крайней мере нужных мне вещей всё равно не появилось. Так и ушла ни с чем :(

alechik_21

Well-known member
15 сентября уже точно был открыт Нэкст. Я с утра зашла, насмотрела дочке кое-чего, пока в обменник прогулялась - трусики размели, платье нужного размера тоже не успела ухватить. А прошло-то минут 40 всего. Была спустя неделю - не особо-то и подвесили. По крайней мере нужных мне вещей всё равно не появилось. Так и ушла ни с чем
ну воооот,а говорят,что ничё не берут))

Olga E.

New member
посмотрела по штампам в паспорте,я была 10сентября,еще реклама только Некста висела,через пару неделек планирую ехать,мот что и будет на моих малых,на младенцев я думаю не разгребли?

ну воооот,а говорят,что ничё не берут))

только наши и гребут))))))

Эм-ма

New member
Девочки, а какие цены в нексте? На выходных собираемся дочу одеть, надо всё - как и у всех, ребёнок вдруг вырос из одежды!:meeting:Интересуют нательные майки, трусаля, носки, колгото, джинсики,... ой кажется надо всё. Пожалуйста хоть примерно какие цены?

elenahi

New member
Мы, только из Вильнюса , купили малышке пару вещичек в нексте джинсы 70 лит (есть и за 35), майка 35 лит ( в заре такого плана по 49,99), кофточка 50лит, платье 60 лит, сапоги резиновые 35 лит( были со свинкой пепой 65). Выбор если честно не велик и с размерными рядами проблемка ( наш размерчик почти весь выбран ) , но за то цены приятнее чем на войчик , зару или мазекею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху