Данная марка есть в салоне молодежной обуви „Grinders“ (Basanavičiaus g. 17). Работает ежедневно с 11 до 18:30, в субботу с 10 до 15:00. Кроме того, в интернет-магазинах встречается.
lavrusha, вам, пожалуй, стоит для начала тут почитать - о местах компактного размещения магазинов.
как правило 2-3%.... причем по общему правилу комиссию снимает белорусский банк, а иностранный не снимает вообще (кстати, с литвой это проверено неоднократно и со многими банками...). исключение некоторые страны Европы, где банки банки снимают комис - сколько-то процентов, но не менее 10 евро.... однако таких стран в принципе немного....а вот на рынках - да, банкоматы снимают комиссию, иногда приличную сумму (((
а в чем проблема купить валюту, открыть валютную карту, положить туда денег и поехать? тем более сейчас с валютой ваще никаких проблем.....
как правило 2-3%.... причем по общему правилу комиссию снимает белорусский банк, а иностранный не снимает вообще (кстати, с литвой это проверено неоднократно и со многими банками...). исключение некоторые страны Европы, где банки банки снимают комис - сколько-то процентов, но не менее 10 евро.... однако таких стран в принципе немного....
но это мое субъективное мнение - ежели совсем проблема с обменом валюты, то 2-3% стоят того, чтобы там обналичить и не иметь никакого гемора.....
я в курсеМы изначально о Киеве говорили, а не про Литву))
а из моих высказываний видится что-то другое?тут девушка про Украину спрашивала - там трудности с обменой валюты,
на том самом месте уже вовсю продаетсяДевочки,хотела спросить,мот кто знает,в Акрополисе на втрой линии возле "быстро с мельницей" большой рекламный плакат бренда NEXT,я правильно поняла,скоро этот брэнд будет продаваться в Литве?
точно!на том самом месте уже вовсю продается )
на том самом месте уже вовсю продается)
как раз 2 недели назад он вроде и открылся - я там была мимо проходила - работал уже...2 недели назад еще не было....а детское есть?
15 сентября уже точно был открыт Нэкст. Я с утра зашла, насмотрела дочке кое-чего, пока в обменник прогулялась - трусики размели, платье нужного размера тоже не успела ухватить. А прошло-то минут 40 всего. Была спустя неделю - не особо-то и подвесили. По крайней мере нужных мне вещей всё равно не появилось. Так и ушла ни с чем2 недели назад еще не было....а детское есть?
ну воооот,а говорят,что ничё не берут))15 сентября уже точно был открыт Нэкст. Я с утра зашла, насмотрела дочке кое-чего, пока в обменник прогулялась - трусики размели, платье нужного размера тоже не успела ухватить. А прошло-то минут 40 всего. Была спустя неделю - не особо-то и подвесили. По крайней мере нужных мне вещей всё равно не появилось. Так и ушла ни с чем
ну воооот,а говорят,что ничё не берут))
не берут... гребут простону воооот,а говорят,что ничё не берут))