А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?Ну и без навигатора в первый раз я бы не ездил![]()
А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?Ну и без навигатора в первый раз я бы не ездил![]()
конечно, если я не ошибаюсь, то аэропорт находится даже не доезжая до самого Вильнюса (при условии, что вы поедете через Бенякони).А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?
А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?
А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?
от аэропорта до ж.д. вокзала ходит электричка, минут 15 идет. а потом - автобус или маршрутка.Кто знает, как из района аэропорта доехать до Акрополиса на транспорте, ну кроме такси.
Спасибо.
нет. так сказать "распечатать" Вы ее должны именно в ПольшуМожно ли с польским шенгеном выехать в Литву первый раз после выдачи?
ну Вы спросилиВ Паркасе аутлет кто нить был в последнее время? есть чего интересного там? И в сенукае рядом?
думаю литовцы выпустят... на худой конец говорить, что едете в Сувалки, туда реально через Литву ближе...Кто знает, подскажите! Можно ли с польским шенгеном выехать в Литву первый раз после выдачи?:shok::shok::shok:
Спасибо! Форум глючит .Я это слышала, но нек знакомые у нас говорят, что это было раньше, а сейчас не важно. Риск разворота пугает . Буду звонить в Литовское посольство.:cray:нет. так сказать "распечатать" Вы ее должны именно в Польшу
не тратьте время))даже если посольство вам скажет,что вас не развернут,вас леко может развернуть пограничникБуду звонить в Литовское посольство.
ВсеСообщение от lisenok Посмотреть сообщение
В Паркасе аутлет кто нить был в последнее время? есть чего интересного там? И в сенукае рядом?
ну Вы спросили ) что именно интересно Вам?