Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?
конечно, если я не ошибаюсь, то аэропорт находится даже не доезжая до самого Вильнюса (при условии, что вы поедете через Бенякони).
глянул по карте, если ехать через каменный лог, то тоже нет ничего страшного, не въезжая в город практически есть дорога, по указателям 100% найдете быстро.

Бубс

Скромная королева

Доезжаете до первого моста в Вильнюсе, въезжаете на него с поворотом налево и потом все время едете прямо, ориентируясь по указателям Oro Uosto. Сложного вообще ничего нет.

tasja

New member

Если ехать от границы то по указателям нормально, но мы ехали из города, в навигатор внесли улицу, вроде все верно, а сами уехали на другой конец города, ну вообщем сами виноваты. Но в аэропорт приехали за 5 минут до закрытия чек-ин процедуры(.
Навигатор стоит то немного, себя оправдывает в путешествиях на 100%

OLYA85

New member
опытные вильнюсоголики!
когда скидки будут на осеннее? Нужно ждать рождественских скидок?

Lesha

New member
ЗАмужняя,
Эм-ма, зайдите к дневники, я выложила фото в комбезе и разных шапках этой же фирмы.

Tania

New member
Кто знает, как из района аэропорта доехать до Акрополиса на транспорте, ну кроме такси.
Спасибо.

Сarla

Active member
В Вильнюс едем пт-сб ночь 3.00-4.00 отправление из минска (время можно обговорить). Возьмем попутчиков (туда и обратно вечером сб.). Можем повозить по городу (сами будем кататься). Есть 3 места. Тел. мужа 8 029 6841541

Vaverochka

New member
Кто знает, как из района аэропорта доехать до Акрополиса на транспорте, ну кроме такси.
Спасибо.
от аэропорта до ж.д. вокзала ходит электричка, минут 15 идет. а потом - автобус или маршрутка.

lisenok

Хитрый зверек
В Паркасе аутлет кто нить был в последнее время? есть чего интересного там? И в сенукае рядом?

Ursula19

Active member
Олег__, покупаете дороджные чеки на того, кто несет доки в посольство на вашего ребенка и все. У нас с мужем мультивизы годовые, но ребенку 3 года пока открывают в 3 раз только разовую визу

Эм-ма

New member
Кто знает, подскажите! Можно ли с польским шенгеном выехать в Литву первый раз после выдачи?:shok::shok::shok:

SFE

New member
Можно ли с польским шенгеном выехать в Литву первый раз после выдачи?
нет. так сказать "распечатать" Вы ее должны именно в Польшу
В Паркасе аутлет кто нить был в последнее время? есть чего интересного там? И в сенукае рядом?
ну Вы спросили :)))) что именно интересно Вам? :)))

Эм-ма

New member
Подскажите, кто знает! Можно ли с польским Шенгеном восле выдачи первый раз ехать в Литву:cray: .

Nikka

New member
Кто знает, подскажите! Можно ли с польским шенгеном выехать в Литву первый раз после выдачи?:shok::shok::shok:
думаю литовцы выпустят... на худой конец говорить, что едете в Сувалки, туда реально через Литву ближе...
НО (!!) не удивляйтесь, если с получением следующей визы будут проблемы
вам решать

Эм-ма

New member
SFE,
нет. так сказать "распечатать" Вы ее должны именно в Польшу
Спасибо! Форум глючит .Я это слышала, но нек знакомые у нас говорят, что это было раньше, а сейчас не важно. Риск разворота пугает . Буду звонить в Литовское посольство.:cray:

Эм-ма

New member
Nikka, Спасибо! Решила звонить и в Польское и в Литовское, не очень в Польшу хоч. - далеко.:crazy:

lisenok

Хитрый зверек
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
ну Вы спросили ) что именно интересно Вам?
Все:) Обувь, игрушки, детское, для дома. Я конечно понимаю, что скидок сейчас нет, но вдруг:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху