спасибо, но меня по Литве интересуетСводный курс http://select.by/kurs/
24-го работают, но по сокращенному графику. 25-го почти ничего не работает, кроме супермаркетов в крупных ТЦ. Но это еще от года зависит. Помню, года три-четыре назад мы 25-го вернулись из "агроусадьбы", так даже поесть не смогли - дома шаром покати, магазины все закрыты... Чуть с голоду не померлиподскажите?а в Литве на Рождество работают магазины-кафе?24-25 декабря
Ой и мне понравилрсь! Расскажите про него. А где находится этот магазин? Адрес? Или там только по инету заказ? Спасибо!Поедем и мы в Вильнюс Нашла в интернете красивую одежду для детей, хочу попробовать. www.eoxox.com Может быть, вы были в етом магазине?
Спасибо!Вот что я нашла oxoxpigiau@gmail.com - предлагает скидку 25%, но необходим адрес для посылки в Литве. магазин в Вильнюсе „Ogmios centras" Verkių 29, 1 korpusas магазин в Каунасе Raudondvario pl. 76, Kaunas
Ой и мне понравилрсь! Расскажите про него. А где находится этот магазин? Адрес? Или там только по инету заказ? Спасибо!
Спасибо!Эм-ма, у них есть реальный магазин, приходите и покупаете
Подскажите, пожалуйста, какие танцевальные магазины есть в Вильнюсе)
Ну если только после рекламы на тутбае белорусы дружно не приедут, а так вполне себе там свободно и марафон - не исключение.Кто-нибудь был на таком марафоне шоппинга? Там не затопчут?
До которого часа работает Акрополис? После 19.00 есть смысл туда ехать или лучше остаться на ночь? Кто знает, в аэропорту есть бесплатные парковки?
Ну если только после рекламы на тутбае белорусы дружно не приедут, а так вполне себе там свободно и марафон - не исключение.
В Акрополисе магазины работают до 22:00, Максима - до 24:00.
Бесплатной парковки в аэропорту нет.
А скидки там действиетлно такие обычно, как обещают?
что не имеют право делать.... ну, это так, к слову о своих праваха потом запросто не впустить
смело!а где-нибудь в районе аэропорта?
Ссылка - www.unipark.lt , но на резервации через интернет много не сэкономишь. Если сутки без резервации стоят 25 или 30 литов в зависимости от зоны, то с резервацией - 24 или 29. То есть лит в сутки экономитсятам есть платная парковка, на которой можно забронировать места через интернет - выходит немного дешевле, чем если так приехать.. если надо, то могу ссылку поискать