Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
Ponchik, пока введут шины в комп, могут взвесить (под настроение) - пока декларацию напишите - минут 40 короче максимум.

Сводный курс http://select.by/kurs/

Mara712

New member
вильнюс

Может, кому-нибудь попутчица в Вильнюс нужна, в будний день? с радостью разделила бы затраты...хочу поехать за резиной, а на своей машине стремно-дороги совсем не знаю...

подскажите?а в Литве на Рождество работают магазины-кафе?24-25 декабря
24-го работают, но по сокращенному графику. 25-го почти ничего не работает, кроме супермаркетов в крупных ТЦ. Но это еще от года зависит. Помню, года три-четыре назад мы 25-го вернулись из "агроусадьбы", так даже поесть не смогли - дома шаром покати, магазины все закрыты... Чуть с голоду не померли :). А сейчас уже таких проблем нет.

a1exant

без отрыва отпроизводства
gitangra, я покупаю одежду в этом магазе, очень даже неплохое качество, только недешево по сравнению с ценами на английский сток в интернет-магазинах

Эм-ма

New member
Поедем и мы в Вильнюс Нашла в интернете красивую одежду для детей, хочу попробовать. www.eoxox.com Может быть, вы были в етом магазине?
Ой и мне понравилрсь! Расскажите про него. А где находится этот магазин? Адрес? Или там только по инету заказ? Спасибо! :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ой и мне понравилрсь! Расскажите про него. А где находится этот магазин? Адрес? Или там только по инету заказ? Спасибо!

Эм-ма, у них есть реальный магазин, приходите и покупаете
про акцию это ничего не знаю, уже несолько раз оттуда заказывали на литовский адрес и никаких скидок они не давали.

sacha

светик-семицветик
Подскажите, пожалуйста, какие танцевальные магазины есть в Вильнюсе)

IrishN

Active member
До которого часа работает Акрополис? После 19.00 есть смысл туда ехать или лучше остаться на ночь?
Кто знает, в аэропорту есть бесплатные парковки?

Кто-нибудь был на таком марафоне шоппинга? Там не затопчут?
Ну если только после рекламы на тутбае белорусы дружно не приедут, а так вполне себе там свободно и марафон - не исключение.

До которого часа работает Акрополис? После 19.00 есть смысл туда ехать или лучше остаться на ночь? Кто знает, в аэропорту есть бесплатные парковки?

В Акрополисе магазины работают до 22:00, Максима - до 24:00.
Бесплатной парковки в аэропорту нет.

Аленка_84

New member
Ну если только после рекламы на тутбае белорусы дружно не приедут, а так вполне себе там свободно и марафон - не исключение.

В Акрополисе магазины работают до 22:00, Максима - до 24:00.
Бесплатной парковки в аэропорту нет.

А скидки там действиетлно такие обычно, как обещают?

А скидки там действиетлно такие обычно, как обещают?

20-30% будут. 80% возможно тоже встретится, хотя такие надо старательно искать. В целом, к обещаниям в рекламном материале стоит относится критически. Конкретно тут уже одна фраза "Десятки тысячи покупателей со всей Литвы направляются в Вильнюс на марафон шоппинга, который проходит в торгово-развлекательном центре OZAS." вызывает улыбку. Хотя сам магазин мне лично нравится, в первую очередь - отсутствием толпы, которая так желанна владельцам. Для чего, собственно, и платят они такие деньги за рекламу на ТUТ.BY.

SFE

New member
а потом запросто не впустить
что не имеют право делать.... ну, это так, к слову о своих правах :)
а где-нибудь в районе аэропорта?
смело! :)
там есть платная парковка, на которой можно забронировать места через интернет - выходит немного дешевле, чем если так приехать.. если надо, то могу ссылку поискать

там есть платная парковка, на которой можно забронировать места через интернет - выходит немного дешевле, чем если так приехать.. если надо, то могу ссылку поискать
Ссылка - www.unipark.lt , но на резервации через интернет много не сэкономишь. Если сутки без резервации стоят 25 или 30 литов в зависимости от зоны, то с резервацией - 24 или 29. То есть лит в сутки экономится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху