Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
То есть лит в сутки экономится :)
лит в сутки..... ставится на не меньше недели (наверное, если на отдых лететь).... все равно, наверное, стоит :) ну это ежели все же ехать на своей машине :))) по мне - лучше на общественном транспорте :)

Talia

Active member
Девочки, может, к то в курсе, где в Вильнюсе можно купить слингокуртку. Нужны точные координаты, бо буду посылать мужа, а ему нужно дать конкретные ЦУ.
Буду благодарна, если кто-нить сориентирует по цене.
Инфа нужно срочно, муж скоро поедет

sacha

светик-семицветик
Виленчанка,
Есть магазин с товарами для балета и есть магазин для спортивных танцев (классика, латина) - вам какой?
а можно и тот, и другой?)

julka

New member
Народ, расскажите пжл.:
1. кто был в аквапарке в Вильнюсе расскажите впечатления, на сколько билеты брать на по времени(в первый раз будут в акве, воду любят, 4 и 7 лет), надо ли заранее билеты бронировать;
2. кто с дитями ездил, где жили, чтобы недорого;
3. во сколько надо выезжать(ориентировочно, при хорошем раскладе на границе) из Минска, чтобы в субботу 5 ноября найти жилье и побывать в аквапарке.
4. в воскресение 6 ноября все ли торговые центры работают?

Виленчанка, Цитата: Есть магазин с товарами для балета и есть магазин для спортивных танцев (классика, латина) - вам какой? а можно и тот, и другой?)

Kamilla (Konstitucijos pr., 6), Puantas (Šnipiškių, 2)

1. кто был в аквапарке в Вильнюсе расскажите впечатления, на сколько билеты брать на по времени(в первый раз будут в акве, воду любят, 4 и 7 лет), надо ли заранее билеты бронировать;

Бронировать не надо. Билеты, если первый раз, лучше брать на 4 часа: тогда можно спокойно все рассмотреть, изучить, попробовать, спокойно вымыть детей после и высушить им головы. Как по мне, пусть лучше время останется, чем его не хватит.

julka

New member
Бронировать не надо. Билеты, если первый раз, лучше брать на 4 часа: тогда можно спокойно все рассмотреть, изучить, попробовать, спокойно вымыть детей после и высушить им головы. Как по мне, пусть лучше время останется, чем его не хватит.

Спасибо за ответ, вот у меня вопрос и решается хватит ли 4 часа или уже брать билет на весь день.

Avery

New member
вот у меня вопрос и решается хватит ли 4 часа или уже брать билет на весь день.
julka, там разница в лит 15 получится, зато торопиться не надо. А то если вы первый раз - пока сориентируетесь что-где-к чему...

ленкатя

Active member
А подскажите, пожалуйста, где с детьми можно убить время в Вильнюсе. Приезжаем утром на ж\д вокзал, а до самолета времени много.......

julka

New member
alechik_21, а вы уже там бывали, где останавливаетесь переночевать и покушать?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а вы уже там бывали
мы были в аквапарках в других странах,именно в Вильнюсе не были,едем туда впервые(в смысле в этот аквапарк),а не сам Вильнюс)
где останавливаетесь переночевать
мы всегда останавливаемся в разных отелях,я не люблю повторяться))ну только если очень нравится отель,как в Каунасе..
кушаем так же по-разному,как получается.Но,как мне кажется,в Вильнюсе не дорого покушать,поэтому не забивайтесь на сей счет,где-то покушаете.Там вкусно кормят и порции нормальные.
кстати,рекомендую вам заранее бронировать отель..а то часто вижу,что ближе к датам ценник вырастает(

tasja

New member
julka

Нам хватило с головой 3 часа в аквапарке, единственное, очень путались с раздевалкой где-что. Из 3 часов 70% времени проторчали в банном комплексе, я не любитель кататься с горок, ребенок тем более маловат.

По поводу недорого покушать, то при сегодняшнем пересчете поесть в той же баналльной пиццерии типа PizzaJazz обойдется дороже, чем в Минске. За невкусную пасту, маленькую пиццу, невкусный суп и 2 кофе мы последний раз отдали 35 у.е. Дешево и более-менее вкусно только в бистро в Акрополисе, в местах где вкусно - цена соизмерима качеству.

Мы всегда бронируем отель в последний день, появляется больше предложений и цены падают, не всегда конечно дешевле, но бывает. Я уже писала про отели в которых мы были, у нас критерий не ниже 3* и до 45 евро, новая мебель, чисто, завтрак обязательно и не ниже 7,8 баллов в отзыве на букинге, посмотрите Comfort Vilnius (в старом городе, вкусный завтрак, дабл-номер примерно 15кв, огромное французское окно), AV Goda (недалеко от ул. Озас, но в частном секторе, номера побольше), Green Vilnius (номера и сам отель как будто переделан из офисов, но задумка была хорошая), Park Villa (4*, подальше от центра, номера побольше), Panorama (номера средне, завтрак неплохой, проблемы с парковкой, т.к. у вокзала)

alechik_21

Well-known member
посмотрите Comfort Vilnius (в старом городе, вкусный завтрак, дабл-номер примерно 15кв, огромное французское окно)
мы в этот раз его забронировали)
надеюсь,что понравится..вы в нем не были в холодное время года?не было проблем с отоплением?

Из 3 часов 70% времени проторчали в банном комплексе
я ещё не разбиралась,там же вроде банный за доплату так?и в каком именно банном комплексе лучше всего понравилось?ну там финка,русская?где было меньше народу?

tasja

New member
alechik_21, Были в апреле, было тепло. Если нет претензий типа халата, большой площади и т.д. то понравится. Мы в нем провели отличные романтические выходные :)

Банный за доп. плату, мы брали сразу билетик бани+водные развлечения. Все на 2ом этаже, налево там вроде были турецкая, русская - вообщем классический набор, направо около 10 разных бань типа "Таити", "Гавайи" и т.д. с эфирными маслами, разной влажности, релакс музыка, не дерево внутри а камень или псевдокамень, а также большая джакузи посередине. Народу меньше в классических банях, там и парилки сами меньше, вот в экзотических иногда нужно было постоять чтобы подождать свободного места. В джакузи полно пенсионеров :)

alechik_21

Well-known member
Если нет претензий типа халата
неа))нет..мы там только поночуем и покушаем,поэтому думаю,что хватит..
Таити", "Гавайи" и т.д. с эфирными маслами, разной влажности, релакс музыка, не дерево внутри а камень или псевдокамень, а также большая джакузи посередине
клёва!хочу))))т.е. все бани были "бесплатными" после оплаты банных процедур?ничего уже не нужно было доплачивать?так?
спасибо вам ещё раз

tasja

New member
alechik_21, Неа ничего не надо доплачивать, перед банным комплексом на 2ом этаже стоит турникет, у вас на руке как обычно будет браслет, просто проведете по сканеру и вас туда запустит, т.к. у вас оплачены бани+вода.

Опять же внизу есть бар там напитки и закуски, тоже все записывается на счет вашего браслета, как обычно в аквпарках, так что дети если очень захотят попить - то попьют)

Из всего аквапарка меня больше всего впечатлила имитация моря с волнами, я таких аналогов не видела - дети так вообще аж пищали, ну и достойная детская зона с площадкой

ничего не надо доплачивать, перед банным комплексом на 2ом этаже стоит турникет, у вас на руке как обычно будет браслет, просто проведете по сканеру и вас туда запустит, т.к. у вас оплачены бани+вода.
Это если оплачены. Но оплачивать их надо отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху