не, не это.... я вот это имела в виду http://www.adcparking.com/Ссылка - www.unipark.lt ,
я сама цены не сравнивала, сестра моя проверяла
не, не это.... я вот это имела в виду http://www.adcparking.com/Ссылка - www.unipark.lt ,
Тут, в общем-то, цены те же. Сутки при резервации через интернет с предварительной оплатой и без возможности отмены резервации стоят 23 лита.я вот это имела в виду
лит в сутки..... ставится на не меньше недели (наверное, если на отдых лететь).... все равно, наверное, стоитТо есть лит в сутки экономится![]()
а можно и тот, и другой?)Есть магазин с товарами для балета и есть магазин для спортивных танцев (классика, латина) - вам какой?
Виленчанка, Цитата: Есть магазин с товарами для балета и есть магазин для спортивных танцев (классика, латина) - вам какой? а можно и тот, и другой?)
1. кто был в аквапарке в Вильнюсе расскажите впечатления, на сколько билеты брать на по времени(в первый раз будут в акве, воду любят, 4 и 7 лет), надо ли заранее билеты бронировать;
Бронировать не надо. Билеты, если первый раз, лучше брать на 4 часа: тогда можно спокойно все рассмотреть, изучить, попробовать, спокойно вымыть детей после и высушить им головы. Как по мне, пусть лучше время останется, чем его не хватит.
julka, там разница в лит 15 получится, зато торопиться не надо. А то если вы первый раз - пока сориентируетесь что-где-к чему...вот у меня вопрос и решается хватит ли 4 часа или уже брать билет на весь день.
мы были в аквапарках в других странах,именно в Вильнюсе не были,едем туда впервые(в смысле в этот аквапарк),а не сам Вильнюс)alechik_21, а вы уже там бывали
мы всегда останавливаемся в разных отелях,я не люблю повторяться))ну только если очень нравится отель,как в Каунасе..где останавливаетесь переночевать
кушаем так же по-разному,как получается.Но,как мне кажется,в Вильнюсе не дорого покушать,поэтому не забивайтесь на сей счет,где-то покушаете.Там вкусно кормят и порции нормальные.покушать?
мы в этот раз его забронировали)посмотрите Comfort Vilnius (в старом городе, вкусный завтрак, дабл-номер примерно 15кв, огромное французское окно)
я ещё не разбиралась,там же вроде банный за доплату так?и в каком именно банном комплексе лучше всего понравилось?ну там финка,русская?где было меньше народу?Из 3 часов 70% времени проторчали в банном комплексе
неа))нет..мы там только поночуем и покушаем,поэтому думаю,что хватит..Если нет претензий типа халата
клёва!хочу))))т.е. все бани были "бесплатными" после оплаты банных процедур?ничего уже не нужно было доплачивать?так?Таити", "Гавайи" и т.д. с эфирными маслами, разной влажности, релакс музыка, не дерево внутри а камень или псевдокамень, а также большая джакузи посередине
Это если оплачены. Но оплачивать их надо отдельно.ничего не надо доплачивать, перед банным комплексом на 2ом этаже стоит турникет, у вас на руке как обычно будет браслет, просто проведете по сканеру и вас туда запустит, т.к. у вас оплачены бани+вода.