Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Все Обувь, игрушки, детское, для дома. Я конечно понимаю, что скидок сейчас нет, но вдруг
дело даже не в скидках :)
моей приятельнице интересен спортивный ассортимент и комбезы Хуппа. она приехала - ВАУ! в Паркасе затарилась на несколько такс-фри :) а меня этот ассортимент не волнует совсем :) ну и вот - для меня там ваще ничё интересного :)

SFE

New member
Вишенка, как съездили?.... (спасибо тебе огромаднейшее!!!!)

Вишенка

волшебница
как съездили?.... (спасибо тебе огромаднейшее!!!!)
Пожалуйста! :) И тебе спасибо за консультации.
Съездили отлично, хотя именно в плане шоппинга Вильнюс - не очень вариант. То, что можно и у нас купить - стоит примерно столько же. По крайней мере, то, что меня интересует. Но то, что хотела купить - купила, хотя получилось недешево. Но радость от покупок того стоила :) После поездки сделала вывод, что это у нас не цены высокие - это люди бедные :(

Вишенка

волшебница
SFE, слушай, а когда там самые вкусные цены? В начале января? У меня мультик будет, думаю малую за компанию на экскурсию и в аквапарк какой свозить, а заодно и по магазинам пройтись...

SFE

New member
SFE, слушай, а когда там самые вкусные цены?
по общему правилу - после 7 января.... в середине декабря они еще делают какую-то неделю скидок, не помню как называется. но там скидки типа до 50%, а реально не больше 20... но как показывает практика - они тоже сча умные стали, белорусы ведь и так все гребут :( так они нормальные модели убирают на время распродаж....

elvie

New member
День добрый! Хотела бы узнать - сколько стоит грамм золота в Вильнюсе и выгодно ли его покупать там? или в Минске дешевле?

День добрый! Хотела бы узнать - сколько стоит грамм золота в Вильнюсе и выгодно ли его покупать там? или в Минске дешевле?
А что такое "грамм золота"? В каком виде вы его собираетесь покупать? Какой пробы? Если речь идет о слитках, то цена грамма сильно зависит от веса слитка - чем больше слиток, тем дешевле обходится грамм.

В целом золото лучше покупать в Латвии. Там этот бизнес более развит и маржа контор, которые с этим работают, гораздо меньше.

kseni

New member
Люди!! Ищу молодую пару, которые 01.10. были возле Акрополиса (на авто Toyota)
и просили передать кое что в Минск. Может кто-то тут присутствует или слышал что нибудь о подобном. Просто они записали телефон и не звонят, я так предполагаю, что записали они его не правильно.

Fiesta!

Миссис
А что такое "грамм золота"?
наверное имелось ввиду средняя цена за грамм в изделии :) Ну а с пробой тут сложно догадаться.

Люди!! Ищу молодую пару, которые 01.10. были возле Акрополиса (на авто Toyota)
и просили передать кое что в Минск.
во дают. Что-то ценное передавали? Может путем подбора вычислят номер ))) Сколько комбинаций предусматривает 7-значное число... Гугл подсказывает, что 10 000 000. Может они уже начали вас набирать, подождите :)

elvie

New member
А что такое "грамм золота"? В каком виде вы его собираетесь покупать? Какой пробы? Если речь идет о слитках, то цена грамма сильно зависит от веса слитка - чем больше слиток, тем дешевле обходится грамм.

В целом золото лучше покупать в Латвии. Там этот бизнес более развит и маржа контор, которые с этим работают, гораздо меньше.

я имела в виду цену на ювелирные изделия из золота)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Держатели банковских карточек в белорусских рублях в очередной раз попали на резком скачке курса.
Еще два дня назад курс варьировался от 8 200 до 8 700. Но после вчерашних торгов на дополнительной сессии биржи, курс резко вырос и достиг 9 100.

При этом курс пересчета по операции считается на день обработки транзакции. Это значит, что если белорус совершил платеж два дня назад, а операция была проведена банком на следующий день, то банки будут брать курс порядка 9 100 рублей за доллар. Как нам пояснили в колл-центрах банков, завершение операции может длиться от нескольких часов до нескольких дней. К примеру, в БелСвиссБанке платеж может прийти через 3 дня, а в Трастбанке, по полученным нами сведениям, доходить до 45 дней.

Так что будьте внимательны, расплачиваясь рублевой карточкой за рубежом. Ведь зачастую даже нельзя предположить, какой курс будет на день завершения транзакции.

Tania

New member
Симона-Таисия, да и по валютным тоже скачет.
На день оплаты был 2,6 - списали по 2,53.
Это по долларовой Визе.

milka_way

то ли еще будет
подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Вильнюсе можно посмотреть детскую обувь на мембране?
буду очень благодарна за содержательный или сопроводительный ответ :)

tasja

New member
Симона-Таисия, Об этом нас придупреждали при получении карты USD, что курс будет пересчитываться и через 2-3 дня окончательно снимать сумму с карты

Gulyasha

Заблокирован
Joker1985, а что с очередью.? сегодня народ там по 6 часов стоял..
когда выезд по утрам?
в акрополис забросите?

Joker1985

New member
в акрополис можно, выехать можно очень рано или ночью, сегодня стояли т.к. что-то у лабусов с компами было.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Люди милые помогите, кто оформлял резину (автомобильные покрышки )) через счет-фактуру с возвратом НДС 21% (не путать с такс-фри), какая процедура таможенного оформления на границе! Спасибо!!!!! очень срочно

alechik_21

Well-known member
Виленчанка, подскажите?а в Литве на Рождество работают магазины-кафе?24-25 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху