Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
кто возвращал НДС на счет по счет-фактуре, может они смской об этом оповещают, Европа все же :)? как узнать, поступили ли деньги, не ыезжая туда?

как вариант, можно позвонить :)

п.с. сорри, что не в тематической ветке, но где так дешево джинсы купили??? отлдичные джинсы по низкой цене....

Рабинович

New member
плохого пока мне ничего не длали, но хорошего тоже, а могли-бы...
в чем хорошесть будем измерять?

в отношении к человеку!

кто возвращал НДС на счет по счет-фактуре, может они смской об этом оповещают, Европа все же :)? как узнать, поступили ли деньги, не ыезжая туда?

у меня в СНОРАСЕ интернет банк- заходишь и смотришь!

LiscaI

Member
Подскажите пожалуйста, где в Вильнюсе можно купить зимнюю куртку на изософте или на пуху и штаны. Хорошего качества. И где можно посмотреть зимнюю одежду LENNE. СПС. На мальчика 6 лет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
как вариант, можно позвонить
ну да, если ответят ;)

сорри, что не в тематической ветке,
на дресс-фор-лесс ))), жаль, только, что не по размеру ((

у меня в СНОРАСЕ интернет
ой, не знаю, что это ;), те.е надо было сразу оплатить услуги интернет-банка?

SFE

New member
ой, не знаю, что это , те.е надо было сразу оплатить услуги интернет-банка?
я в Данске банк не платила. просто через интернет можно контролировать операции на карт-счете, совершать какие-то операции (платежи, переводы, обмен валют)
в отношении к человеку!
а это в чем выражается? не хамят, не кроют матом, выполняют свою работу - это уже не норма, а хорошее отношение к человеку?......

Джеймсон

Well-known member
в польше памперсы 15$
вот блин, значит на мне мать родная наваривается....
и знакомые тоже навариваются....

п.с. разное кол-во в упаковках просто... посмотрите чеки... я говорю про упаковки 82 шт.

kseni

New member
разное кол-во в упаковках просто... посмотрите чеки... я говорю про упаковки 82 шт.
2 недели назад покупали №3-82 шт., №4-70шт, и трусики 58 или 52шт(не помню) и все по одной цене 15 у.е.(правда все они были на акции)!!

Джеймсон

Well-known member
2 недели назад покупали №3-82 шт., №4-70шт, и трусики 58 или 52шт(не помню) и все по одной цене 15 у.е.(правда все они были на акции)!!
ага, а я покупал №4 - 82 шт, без акции около 21-22 доллара.
Ваши все равно дешевле, если пересчитать, то получится 18 долларов в польше за 82 штуки. Разница в 3 доллара... Но ведь на акцию наверное не всегда попадешь?

Tatyanushka

Member
Уважаемые, извиняюсь, если уже обсуждали, хотела узнать, где можно сегодня купить литовский лит в Советском р-не?

elenahi

New member
Девочки, может кто будет в ближайшее время в VCUP ? я там доче покупала деревянные магнитики у девочки на третьем этаже ( выходишь из лифта сразу на лева магазин декора для дома, там очень много деревянных игрушек) Нужен нам второй такой же магнитик , может кто сможет помочь ( сама только в конце года смогу туда поехать :( )

Tatyanushka

Member
Сама промониторила, есть во многих банках литы, но не большие суммы как правило. Назрел следующий вопрос, где выгодней менять их, в Литве, или, заблаговременно у нас. В наличии инвалюта.
Все потому что у нас конверсии нет...сначала меняют доллары-евро, а после продают литы.

Джеймсон

Well-known member
Сама промониторила, есть во многих банках литы, но не большие суммы как правило. Назрел следующий вопрос, где выгодней менять их, в Литве, или, заблаговременно у нас. В наличии инвалюта.
Все потому что у нас конверсии нет...сначала меняют доллары-евро, а после продают литы.
меняю денежку у нас, обычно на евро, в литве уже меняю на литы... потери будут совсем не существенные! тут больше на бенз потратишь покупая литы...

NataliN

Member
Tatyanushka, по мне если деньги уже в валюте, то лучше менять ее там, т.к. на конверсии доллар(евро)-бел.руб.-лит деньги однозначно теряются. у нас м.б. выгодно покупать, только если деньги в рублях. Правда, в Литве еще комиссия берется за обмен, но на большой сумме это незаметно...

Берта

В стране чудес....
Кстати, в последнее время появились еще нешоколадные адвент-календари, например, от Лего. На каждый день - маленькая какая-то игрушка. Мы сыну в прошлом году Леговский покупали, там большая коробка, .

Класс..... Здорово!!!!!!!!

Виленчанка, посмотрите, пожалуйста, вот эти 2 мои ссылки
http://www.doublebrick.ru/set/2824
http://www.liveinternet.ru/users/timemechanic/post143736461/
Не могу понять - это один и тот же набор? Во втором коробка именно адвентовского календаря.
А в первом кажется (по картинке сайта) только игрушки...? Или нет?
У вас какой?
Покупали в спец. отделе Лего? Или просто в любом магазинчике где игрушки?

нам тоже детский совесм не понравился, и гора махонькая, а те что побольше зачем же так обильно поливать сверху, я вообще не понимаю зачем постоянный ливневый дождь в детском бассейне, ну ужасно неприятно Вообщем аквапарк только для взрослых посоветую, детям младше 6 лет там делать нечего.
А моей и в 6 лет не понравился вильнюсский аквапарк. Очень она ступни свои и коленки почему-то о пол там царапала. Он такой очень шершавый. Но не понравился не только поэтому.
Сказала, что в Друскининкае и Юрмале аквапарк лучше.

Рабинович

New member
ну да, если ответят ;)

на дресс-фор-лесс ))), жаль, только, что не по размеру ((

ой, не знаю, что это ;), те.е надо было сразу оплатить услуги интернет-банка?

у меня сразу интернет банк включили, бесплатно

я в Данске банк не платила. просто через интернет можно контролировать операции на карт-счете, совершать какие-то операции (платежи, переводы, обмен валют)

а это в чем выражается? не хамят, не кроют матом, выполняют свою работу - это уже не норма, а хорошее отношение к человеку?......

а вы за 1,3 млн белок в месяц,поработайте сутки на переходе, сами всех ненавидеть будете и в рот смотреть

vera2007

New member
не знаю, моему аквапарк понравился..просто в том же вильнюсе купила ре тапки на прорезининой подошве и у нас счастье не только в аквапарках, но и на морских берегах..сама была в 5 аквапарках европы - не самый у них плохой, мне то же друскининкайский меньше понравился...

посмотрите, пожалуйста, вот эти 2 мои ссылки
Это один и тот же адвент-календарь. По первой ссылке, если приглядеться, там на коробке написано Advent Calendar. У нас именно такой, брали в магазине Lego в Панораме, если я правильно помню. Там еще рядом есть магазин Minipasaulis, где модельки всякие продают. Так вот два года назад я там тоже адвент-календари видела от Playmobile (это такой конкурент Lego, довольно сильно отличается, но тоже разновидность конструктора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху