Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
в свете последних событий (когда за день доллар скакал на тысячу) пока картой в белках не оч выгодно платить....
так у меня карта в евро
брали в магазине Lego в Панораме
это специализированный магазин Лего или просто магазин игрушек?

Anut_ka

New member
Приветик. Кто может подсказать: распродажи в Литве начинаются как и в Европе после 10января? может кто ездил? и можн ли там купить теплую зимнию одежду и обувь ребенку и себе ( не евро стандарта,а на нашу зиму). Спасибо

Берта

В стране чудес....
Виленчанка, спасибо!
Этот магазин в Панораме знаю. Но у меня муж сейчас в Каунасе в командировке (кстати купил там зимнюю резину выгоднее чем в Вильнюсе). Буду просить его в Каунасе посмотреть. Ежели не найдет, попрошу в Панораму заехать.
А Плеймобиль мы очень хорошо знаем. Дочка полюбила этот конструктор больше чем Лего. Подсела на Плеймобиль конкретно. Пришлось к ее Дню рождения специально в Варшаву ехать за конюшней Playmobile , т.к. в Вильнюсе очень маленький выбор.

LiscaI

Member
Виленчанка,Подскажите пожалуйста, где в Вильнюсе можно купить зимнюю куртку на изософте или на пуху и штаны. Хорошего качества. И где можно посмотреть зимнюю одежду LENNE. СПС. На мальчика 6 лет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Виленчанка, а мне не подскажете, где в Вильнюсе можно фотоаппараты посмотреть?

Чеславна

Active member
Девочки, может кто-нибудь поделится ссылками на магазины с бытовой техникой, чтобы прицениться?

Кошкина

New member
В максиме акрополиса были по 49,99(26), по 59,99(26). Отличались дизайном, производителем и оттенком внутреннего покрытия . Были размеры 24,26,28 и сотейник. Может и другие, но внимание не обратила. Все светлые внутри и темные снаружи. В Ермитажесе? на 2 этаже были со скидкой 39,99 (24 или 26 - не помню). моя коллега купила ярко зеленую, говорит, что лучше брать внешне темную, т.к. внешнее покрытие не очень отнеслось к высокой темп. ( муж готовил) и потемнело. ( Вчера снова готовили драники, масло вообще не добавляли) . Они были без крышек, поэтому ИМХО, лучше брать по размеру крышки, которая уже есть дома.

vera2007

New member
просто на немиге сегодня посмотрела - блинная около 400 тыр...
надо срочно в эрмитажас...

alechik_21

Well-known member
Кошкина,пасибочки,уже разобралась
а то не переживу,если не попаду))
девочки,а кто был недавно в нексте?там товар пополняется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху