Я была в субботу, скидки были, даже 20% это хорошая скидка с платья, которое стоит 100 у.е. (ну для меня 20 у.е. хорошая сумма), опять же обувь тоже всякие reiker, ecco, tamaris были скидки 20-30%, я увидела там ботинки которые у нас стоят в Европе 160 уе за 80 уе, т.е. в 2 раза дешевле. Вообще в каждом магазине были минимум 20% скидка. Я купила для себя пару вещиц, малому как обычно набрала белья м носков в Lindex, там всегда можно найти что-то на % вешалке по его размеру из трусов-маек. Открыла очень классные детские литовские колготы, стоят всего 15 лит, но качество обалдеть - и почему я их раньше не видела (((
Кто был, что было такого в Prisma, что там были такие очереди? Я зашла и тут же вышла, зато открыла для себя классный магазинчик Vinoteka - там мартини было по 20 лит, испанские оливки (точно такие же как мы привозили из Испании), всякие шоколадки (tablerone вообще по 2.99 лита) - и никакой Prisma не надо было. В целом я поездкой довольна, забыла только посмотреть лыжный костюм.
Теперрь отрицательное: очередь в обменник на 1ч 20 мин (!); поесть было просто невохможно, т.к. все столики были заняты, а в фаст-фудах закончилось половина продуктов; и самое мерзкое - это мои сограждане, я почувствовала себя как в далеком детстве на Жданах - тетки в спортивных костюмах, которые сгребали ящиками обувь, везде толкучка, грубость, ужасное хамство, в Triumph вообще жесть была, когда тетки начали лифчики примерять на кофты прямы в самом магазине, потому что очереди в примерочные были по 30 мин и еще 30 мин на кассы - и так в каждом магазине. Вообщем это испортило все впечатление, больше на "дни шоппинга" не поеду позориться