alechik_21
Well-known member
в VCUP.И все-таки: где можно посмотреть кобезы Lenne?
на котловку наверное..через какой переход?
еще не знаем...а вы?alechik_21, во сколько собираетесь ехать
в VCUP.И все-таки: где можно посмотреть кобезы Lenne?
на котловку наверное..через какой переход?
еще не знаем...а вы?alechik_21, во сколько собираетесь ехать
заказать из Англии дешевле, чем купить в их Нексте, я сравниваладевочки,а кто был недавно в нексте?там товар пополняется?
посмотрите сами на сайте максимы и рими в разделе "akcijos"подскажите может сейчас где-нибудь акция на памперсы есть???
а то муж не сильно знаком с этим ассортиментом
рядом с Паркасом на Verkiu небольшой магазин в этом же здании пару недель назад был огромный выюбор разных моделейLenne?
я подгузниеи не нашлапосмотрите сами на сайте максимы и рими в разделе "akcijos"
и мне интересноВиленчанка, а есть ли такая услуга - встретить в аэропорту и отвезти к границе)))) обычное же такси так не ездит?)))
Почему не ездит? Какая ему разница, куда ездить? Я как-то в молодости села в Каунасе в такси, чтобы доехать на автовокзал, а оттуда автобусом в Вильнюс. Таксист мне сразу сказал, зачем, мол, вам эти пересадки, поехали сразу в Вильнюс...есть ли такая услуга - встретить в аэропорту и отвезти к границе)))) обычное же такси так не ездит?)))
Напишите, пожалуйста, есть ли в Вильнюсе какие-нибудь детские развлекательные центры (хотя бы и при гипермаркетах), а то не знаю, куда сводить мелких, если еще раз туда поедем.Кстати, по поводу улучшения и расширения - о чем бы вы хотели, чтобы я написала?
Специально такого раздела нет, но в описании каждого конкретного ТЦ такой центр упоминается, если он есть (а есть они во всех крупных ТЦ). Или вы имеете в виду что-то другое?Если такой раздел уже есть,, то сорри, не заметила, ткните носом
3 недели назад висело тоже самое, что и сейчас.девочки,а кто был недавно в нексте?там товар пополняется?
как это относится к теме Шопинг?так все же, повторю вопрос : поесть+потанцевать - есть такие места?? или идти в ночной клуб?
А если без скидки и в дютике?На этих выходных текила была со скидкой 30 лит