Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золушка

New member
Скажите пожалуйста, а 1-е мая в Литве рабочий или выходный, а то везде разная информация.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто едет в ближайшие дни в Акрополис. Вчера купила там платье, но, хорошенько померяв дома, решила, что хорошо бы на размерчик больше было взять. Была бы очень благодарна тому, кто сможет помочь его обменять. Спасибо.

KriKri

Active member
девочки, подскажите пож. где в Вильнюсе большой выбор детских велосипедов?

Золушка

New member
Виленчанка, но у вас же выходной только 1-го, меня интересуют магазинчики на гедемина, они ж 30 будут работать?

natali6

Active member
что-то странное произошло у меня в эрмитажесе. с какого-то перепугу я получила скидку на все покупки. сковорода с керамическим покрытием за 68 лит мне обошлась в 40)))))

TameCat

New member
natali6, вы, наверное, попали в дни, когда у них скидка 25-30% на все. как раз недавно на сайте у них видела объявление об акции.

KriKri

Active member
девочки, а как в Вильнюсе зоопарк? есть смысл дитя сводить туда?

Люмбик

New member
девочки, подскажите где в Литве выгоднее всего купить памперсы? Хочу попросить человека привезти, но нужно точно сказать где их купить.

Джеймсон

Well-known member
подскажите где в Литве выгоднее всего купить памперсы? Хочу попросить человека привезти, но нужно точно сказать где их купить.
именно памперсы можно купить в любом большом супермаркете. Они там везде примерно по одной цене (может 1 доллар разбежка). Но если Вам нужно много покупать, то можно заехать в магаз assorti, Verkiu gatve, 29 (www.assorti.lt), цены можете на сайте посмотреть (цены опять-же, как и в обычном супермаркете, может чуть-чуть дешевле).

Leksa

Member
Виленчанка, Вы не подскажите где в Вильнюсе можно купить женскую одежду от Taifun?

Олёнка181

New member
Девушки, может, у кого-то есть ненужные акционные марки из "Максимы"? я бы забрала) Сейчас как-то реже ездим, соотв. и марок имеется меньше. я уже акционную сковородку купила, хочу еще кастрюльку, ковшик и т.д.) Так что если кому-то не нужны марки, маякните, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху