Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
девочки, а где посмотреть хорошие очки солнцезащитные и дорогие купальники? (никогда не обращала внимание, а теперь и не знаю куда податься, чтобы не тратить много времени на поиски)

Последнее редактирование:

Игната

New member
Vlada, очки в любой оптике, их полно в торговых центрах. Так же и купальники, тот же Триумф есть почти везде.

Олёнка181

New member
Tania, с радостью приму) И живете вы, судя по аватарке, недалеко. Напишите в личку свои координаты, пожалуйста.

Vlada

Vlada, очки в любой оптике, их полно в торговых центрах. Так же и купальники, тот же Триумф есть почти везде.
а как по качеству очки, которые продают в оптике?
и может обращали внимание, кроме триумфа, есть еще что-нибудь из купальников хорошее?

rusachok

Member
Девушки, объясните, плиз, что за новая примочка у наших таможенников? Родители мужа везли раковину, весит 15 кг. Хотели заставить платить растаможку как на товар длительного пользования. Что за новинка, не пойму:nea:

Игната

New member
а как по качеству очки, которые продают в оптике?
и может обращали внимание, кроме триумфа, есть еще что-нибудь из купальников хорошее?
Хорошие очки, я сама пару раз покупала, я фантик Ray-Ban.
В магазинах белья, разные фирмы. В том же Триумфе, может и Felina быть и Esprit. Зайдите в Etam, тоже большой выбор купальников.

Vlada

Игната, спасибо большое за подробный ответ.
купальник буду искать... хочу с гелевым PUSH-UPом.
По поводу очков - хочу что-то наподобие Lacoste как здесь, а у Ray-Ban вряд ли что-то такое будет... Хотя думаю по качеству Lacoste будут уступать Ray-Ban

Женщина дождя

Well-known member
Виленчанка, А подскажите - есть ли в Вильнюсе какой-нибудь магазин для рукоделия - там для декупажа в-частности... Если есть - где его найти... Спасибо.

rusachok

Member
Виленчанка, да нет, именно платить хотели заставить :(
Значит была инициатива таможенников :)

viqa

Well-known member
в вильнюсе такие или еще красивей где-нибудь видели? хочу подружке на день рождения:pooh_birth_day:

Вложения

• вазочка.jpg
    вазочка.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 43

Сонька

New member
Женщина дождя, Есть магазинчик на Švitrigailos 11A и в Оzos есть магазинчик...У них и сайты есть можно посмотреть и что-то выбрать ;)

Kentaro

New member
Ну хоть убейте не понимаю, зачем люди в Вильнюс на шоппинг ездят, съездили в эти выходные, прошлись по Гедемино, посетили Панораму, Акрополис и Озас, по сравнению с Польшей цены просто ДИЧЬ.

Leksa

Member
Kentaro, но не всем же в Польшу ездить. Да и в пресловутом Белостоке такой одежды и обуви как в Вильнюсе просто нет.

SFE

New member
Ну хоть убейте не понимаю, зачем люди в Вильнюс на шоппинг ездят, съездили в эти выходные, прошлись по Гедемино, посетили Панораму, Акрополис и Озас, по сравнению с Польшей цены просто ДИЧЬ.
Вы сообщение это к чему написали?..... Чисто так, "а поговорить"? Или оно несет в себе некий глубокий (ну оч глубокий) смысл, который никому не заметен прям вот так вот сразу?... Или просто застрать тему?.... Тем на форуме много, но это не значит, что каждому пользователю в ней нужно отметиться! Есть что полезного (в первую очередь) сказать по теме? Выскажитесь и возможно многим будет полезна Ваша инфа. Нет? Ищите темы дальше, по интересам :) Основной момент - на форуме собрались взрослые самодостаточные леди, которые сами решают куда и зачем им ехать :) Кто еще выбирает - сам задаст смущающие его вопросы :)
*не сдержалась*....

Nats25

Active member
SFE, не знаешь цены на кастрюльки-сковородки? Едет подружка, хочу попросить сковородку керамическую или просто с антипригаркой (одну недавно из Польши привезли, распробовала-хорошая вещь, надо еще). Где смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху