Если бы хотели, то в любом случае заставили бы)))))что за новая примочка у наших таможенников? Родители мужа везли раковину, весит 15 кг. Хотели заставить платить растаможку как на товар длительного пользования
Это правдоподобнее в Вашем случае.не растаможку платить, а декларацию заполнять.
а может перевес у родителей был?именно платить хотели заставить
Купила кастрюлю на 3,5 литра бренд не помню, но сделана вроде качественно, крышка стекло, сама кастрюля тяжелая, заплатила 55 лит. Клевые кастуюльки-сковородки в максиме, те,которые за марки идут, ну в смысле хорошая цена у кого эти марки имеютсяне знаешь цены на кастрюльки-сковородки?
Вы сообщение это к чему написали?..... Чисто так, "а поговорить"? Или оно несет в себе некий глубокий (ну оч глубокий) смысл, который никому не заметен прям вот так вот сразу?... Или просто застрать тему?.... Тем на форуме много, но это не значит, что каждому пользователю в ней нужно отметиться! Есть что полезного (в первую очередь) сказать по теме? Выскажитесь и возможно многим будет полезна Ваша инфа. Нет? Ищите темы дальше, по интересамОсновной момент - на форуме собрались взрослые самодостаточные леди, которые сами решают куда и зачем им ехать
Кто еще выбирает - сам задаст смущающие его вопросы
![]()
*не сдержалась*....
Kentaro, но не всем же в Польшу ездить. Да и в пресловутом Белостоке такой одежды и обуви как в Вильнюсе просто нет.
для начала прочитайте внимательно тему и таких вопросов просто не возникнета также вероятно я просто не знаю, где в Вильнюсе такие продвинутые особы как Вы закупаются, там может поделитесь информацией?
чтобы отвечать именно в таком видето я выразила свое мнение, которое основано на сравнении
у Вас его кто-нибудь спросил?Ну хоть убейте не понимаю, зачем люди в Вильнюс на шоппинг ездят,
посмеяласьДико извиняюсь, но по моему глубокому убеждению "зас...ют" темы на форуме, как Вы тут культурно выразились, вот такие особы как Вы...
Зайдите в Озасе в Hobby Centras. Но там ассортимент не особо. На shop.by лучше.а есть ли такие магазины развивающих наборов для детей - 13-14 лет - типа наборов химика...
Лучше сразу до Милана.раз в сезон можно выбраться и до Варшавы.
Лучше сразу до Милана.
что вы имеете в виду?и выбор продуктов там не тот - три.
что вы имеете в виду?
а что именно вам не понравилось? просто любопытноНевкусные продукты в Польше