Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
vasnecova, не надо менять права - никому они там не нужны, мы уже тут это обсуждали))))

Лиса Алиса

Active member
vasnecova, Я вчера поменяла права, заняло все минут 20, ну и потои надо было подождать полтора часа, что бы выдали новые. Меняла на жданах.

baff

New member
Подскажите пожалуйста, кто ездил в Вильнюс сб или воскр утром, очередь была большая?

Malinovskay

New member
Ездили в те выходные в пятницу утром были на границе белорусы пропускали быстро литовцы что то морозили простояли часа 3-3,5 (с 8 утра) обратно в субботу вечером уже наши тормозили (нам сказали что они создают видимость работы боятся сокращений)нам предложили позвонить по какому то номеру с вопросом почему очередь, многие из очереди звонили туда и остальным предлагали, тогда наши зашевелились прошли за 1.5 часа. Скидки уже практически везде. Были в Панораме,Акрополисе в Озе на Гедемино(там и жили) и на какой то улице не помню название так много всяких магазинов правда дорогих.

Аленчык

New member
Виленчанка,падкажыце, калі ласка, дзе Вы купляеце школьную форму (пінжак, штаны) для свайго сына: у Вільні ці ў Менску? Калі ў Вільні, то ў якіх крамах лепш глядзець рэчы такога кшталту?

Мы куплялі пакуль толькі раз - мінулым летам. У Менску. Я пачала было шукаць у Вільні, але нешта выбару асабліва не было, а я яшчэ памятаю "школьныя кірмашы" ў Менску. У выніку купілі ў "На Нямізе". Але касцюмчык з выгляду не зусім школьны - затое вельмі нам спадабаўся.
У Вільні школьная форма ёсць у буйных супермаркетах ("Акропаліс"), у дзіцячых крамах таксама апошнім часам болей яе стала ("Cippolino", напрыклад), ну і на рынку Гарунай (беларуская :) ). Але школьная форма з'яўляецца непасрэдна ў сезон падрыхтоўкі да школы, напрыканцы жніўня. Прынамсі, мне так падалося ў мінулым годзе. ))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите,хочу купить электронную книжку Sony PRS 650(именно 650). Где лучше посмотреть???
Может кто-то едет в ближайшее время и может посмотреть " Какая на нее цена???

Буду признательна за ответ

Выглядит такhttp://catalog.onliner.by/sony/prs650/

bigeye

Трайбл Дива
Re: Êëÿêñû

Звонила сегодня в погрнкомитет. ремонт на Каменном логе будет с 16 по 23 августа.

Аленчык

New member
Виленчанка, дзякуй за адказ!
Паспрабуем пашукаць штосьці прыстойнае ў "Акропалісе", а пасля, калі раптам не знойдзем, пойдзем на "школьны кірмаш" у Менску.

SoroS

New member
вечерние платья

Подскажите, где в Вильнюсе посмотреть вечерние платья (может сайты с каталогами есть, чтобы заранее полистать) и свадебные платья? спасибо

P.S. планируем в начале августа поехать в Литву на отдых и шоппинг
закупаться будет, вероятно, в Вильнюсе

Джеймсон

Well-known member
В субботу вернулся из Вильнюса, детское покупал в магазине ассорти:
Делюсь ценами (курс 1 доллар = 2,38lt):
Памперс эктив бэби 4 (82шт) --- 49,95lt
Гербер чернослив 80г --- 1,55lt
Гербер фруктовые 125 г вроде -- 2,59lt
каша нестле с черносливом ---7,95lt
Каши Фрисо ---- 7,99-8,29lt
Сок фрутек --- 1,69lt
хипп броколи био -- 3,25 lt

Стульчики в магазинах по нашим ценам (chicco polly 200 долларов), радионяни тоже по нашим ценам, за ними нет смысла ехать, учитывая, что зеленая карта на авто стоит 30 евро.

Для хоз. нужд покупал:
персил голд и колор 5кг --- 37,99lt акрополис на акции
персил голд и колор 2 кг --- 18,69 lt акрополис на акции
Виски балантайс 0,7 --- 36,99lt акрополис на акции
Ром бакарди резервд -- потерял чек, около 15 евро сеть магазинов Рими
Тунец кусковой в консерве (john west) --- 4,79lt акрополис без акции

Из одежки:
джинсы Levis - около 120 долларов (акрополис без акции)
Туфельки, макасины, кросовочки во всех магазах - 80-130 долларов (это по акциям)

выезжал из минска в 4 утра, ехал, через каменный лог, был в первом магазине уже в 8 утра.
Первый обменник открывается в 9 или 10, забыл. (в 15 минутах ходьбы от ассорти в магазине Рими).
обратно поехал через медининкай, был на границе около 8 вечера, прошел за час.
Если есть вопросы, задавайте.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Олег__, дам только совет - Вы в следующий раз цены магазина ассорти не переписывайте :) у них есть вполне доступный сайт с ценами :) и кстати, Вы по памперсам не написали размер упаковки, т.е. сколько штук....

Джеймсон

Well-known member
Олег__, дам только совет - Вы в следующий раз цены магазина ассорти не переписывайте :) у них есть вполне доступный сайт с ценами :) и кстати, Вы по памперсам не написали размер упаковки, т.е. сколько штук....
упс, сорри, больше не буду с ценами (хотя с другой стороны, не все знают сайт Виленчанки, где и можно найти сайт ассорти, а еще вариант, что у многих домашний интернет ну очень долго грузит сайт ассорти). С памперсами исправился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху