Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Олег__, спасибо за подробный отчет о поездке)
Сами в субботу ездили в вильнюс) Насладились отличным шоппингом)))

Вот я и незнаю сайт ассорти, покажите пожалуйста ссылочку)

Джеймсон

Well-known member
Олег__, спасибо за подробный отчет о поездке)
Сами в субботу ездили в вильнюс) Насладились отличным шоппингом)))

Вот я и незнаю сайт ассорти, покажите пожалуйста ссылочку)
Чудесный сайт, который создала и делает пользовательница данного форума Виленчанка, http://vilnia-by.com/, а уже на нем Вы найдете очень много нового и полезного для себя.
Сайт магазина Ассорти - http://www.assorti.lt/

... Насладились отличным шоппингом)))
А вот мне, честно говоря, не понравилось и я не получил никакого наслождения. Сейчас выскажу лично мое мнение после поездки. Может потому, что приезжал всего на один день и еще забыл навигатор дома, может потому, что уже даже в вильнюсе пытаются надурить нашего брата (в хор. магазе брендовой обуви, нашел кросовочки, не самые дешевые, 120 долларов на акции, спрашиваю, чье производство, а мне говорят Италия, только италия и т.д., отворачиваю язычек, смотрю там лейбочки, ничего нет, и нахожу внутри наклейку, сделано в португалии..., я понимаю, что это не хуже италии, а может и лучше, но я за правдивую инфу. или еще пример, магаз, типа итал обувь, все красиво и т.д. цена макасин 80 долларов, при подробном рассмотрении, верх красивый, внутри тоже, но подошва, вы извините, но это - китай 100%, причем даже не удосужились написать на ней марку этой обуви, просто оставили чистый овальчик :), т.е. клепают ее на обувь всех марок). Ну и действительно хороших и фирменных вещей уже не так много. Для себя зарекся, никаких акрополисов больше, только брендовые магазины, пускай не дорогие, но действительно качественные, типа levis, diesel (кстати давно не раюотает в акрополисе, задумайтесь почему? акрополис - это наши жданы только европейского уровня), из обуви ecco, geox (кстати, на последнии очень хорошие скидки сейчас). В акрополисе только майки, шорты на лето и все.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Чудесный сайт, который создала и делает пользовательница данного форума Виленчанка, http://vilnia-by.com/, а уже на нем Вы найдете очень много нового и полезного для себя.
Олег__, я могу Вам выразить только респект - сайт создан достаточно давно и Вы один из немногих пользователей, кто с ним ознакомился подробно прежде чем задавать какие-то вопросы :)
Вот я и незнаю сайт ассорти,
почитайте сайт Виленчанки и узнаете еще много чего нового, интересного, а главное - полезного для себя в плане шопинга в Вильнюсе :);)

Джеймсон

Well-known member
Еще хочу сказать, что выгодно везти резину для авто (есть б/у и новая) из литвы, я привозил новую для себя и новую для жены, на моих колесах разница в цене с нашими ценами около 80 долларов за комплект, 40 долларов за комплект жены. сайт www.Balsana.lt. по наличию нужно всегда звонить и уточнять, можно попросить оставить на определенный срок.
Вот подсказал мне andreyD, в своем сообщение про такс фри. Эти ребятки тоже оформляют!

andreyD

New member
Олег__, подгузники лучше в Рими покупать, чаще бывают скидки (акции), вот 8.07. я купил размер 4 коробку 162шт за 96 лит, коробку 4+ =120шт. за 80 лит. И резину еще можно в http://www.egzotika.lt/ покупать, оформляют таксфри.

Джеймсон

Well-known member
Олег__,подскажите, гдев Вильнюсе купить Diesel?
к сожалению не знаю, в этот раз искал и не нашел, раньше у них был магазинчик в акрополисе. Попытаюсь на неделе найти адрес в интернете и в субботу съездить.
Если кто-то знает адрес магазинов торгующих одеждой Diesel, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

Олег__, подгузники лучше в Рими покупать, чаще бывают скидки (акции), вот 8.07. я купил размер 4 коробку 162шт за 96 лит, коробку 4+ =120шт. за 80 лит. И резину еще можно в http://www.egzotika.lt/ покупать, оформляют таксфри.
Да, спасибо, я уже понял, что сейчас в Рими можно многое покупать по хорошим ценам. Но в этот раз акций на памперсы 4 там не было, я заезжал.
Кстати, неплохой Рими находится в 5 мин ходьбы от магазина ассорти, узнал случайно, когда искал, где поменять деньги.

Наташкина

АвтоМобильная
только вот что нашла на одном лит. форуме:
А я обожаю Diesel, вот только у нас все позакрывали...что теперь делать :unsure: Есть в Stockmanne, но там не такой большой выбор....
24.png

На Лачпплеша, напротоив Зары в магазине, где продается Miss Sixty, на втором этаже большой отдел Diesel.

Олюня71

Мама трех девчонок

andreyD

New member
Олег__, В Гипере Рими на ул. Жирмуну, 64, как раз и покупал вышеописаные подгузники по коробке каждого размера. Там еще рядом как раз Balsana недалеко, и один из магазинов Egzotika.

Джеймсон

Well-known member
Виленчанка, подскажите пожалуйста, как можно найти вот это место: "На Лачпплеша, напротоив Зары в магазине, где продается Miss Sixty, на втором этаже большой отдел Diesel." Помогите пожалуйста с более подробным адресом, что-бы в навигатор вбить. Заранее очень благодарен.

Я собираюсь ехать 22 июля,скидки ещё будут?
Будут!!!

Наташкина

АвтоМобильная
Олег__,
Еще поспрашивала на др.сайте:
"по-моему, есть в озасе в peek&cloppenburg (вроде так)"

SFE

New member
Я собираюсь ехать 22 июля,скидки ещё будут?
вопрос только - что еще будет в продаже...
Да, только от 20-30% тоже много скидок.
70-80% мало где, в основном мах. 50%
ну так минимум же в рекламе не установлен нигде :) пишут же только "до ....". а то, что именно на столько % скидка будет только на пару вещей - ну, это уже детали :))))

SFE,что?)просто моя знакомая ездит обычно в последнюю неделю скидок и приезжает с достойными покупками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху