извините пожалуйста, но просто жутко мучает любопытсвтво, но зачем с таким малюпасом каждую неделю ездить в литву?нас в прошлый четверг литовцы не пропустили, стояли 1,5 часа на границе
извините пожалуйста, но просто жутко мучает любопытсвтво, но зачем с таким малюпасом каждую неделю ездить в литву?нас в прошлый четверг литовцы не пропустили, стояли 1,5 часа на границе
я не Sonador, но тоже мотаюсь туда каждую неделю почти с маленьким, пот ому что у меня там родная сестра и сейчас оч много различных семейных вопросов с поступлением ее сына. а учитывая, то она работает, а я нет - мне проще съездить. да и вопрос валютных операций пока стоит оч остро....но зачем с таким малюпасом каждую неделю ездить в литву?
а если ребенок маленький на сисе, то его в принципе никак не оставишь
мне-бы в голову не пришло тянуть семимесячную дочку в вильнюс ради быстрого прохождения очереди....
повторюсь - у каждого свои причины! даже если ребенок не на сисе, его может элементарно не с кем оставить - и такое ведь бывает, правда?просто возмутило меня малек все это...
и что? чем она так страшна для детей?... дети не люди?но одумайтесь, это ведь дорога...
Олег__, тут каждому свое. Мне бы вот в голову не пришло оставить грудного ребенка с кем-то. Впервые оставила в этом году трехлетку с утра до вечера с бабушкой, когда утренним поездом мы поехали в Вильнюс, а вечерним обратно, а до этого на машине всегда вместе - и тогда, когда дочке не было года, а целью поездки являлся исключительно шопинг. И теперь, глядя на свою резвую трехлетку, я ностальгирую по тому времени, когда всю недолгую дорогу от Вильнюса и обратно спала в автокресле, а в торговых центрах находилась в слинге столько, сколько нужно.мамульки, я не к тому, что-бы Вас обидеть, понимаю, ребенок на сиське и т.д., но одумайтесь, это ведь дорога... мне-бы в голову не пришло тянуть семимесячную дочку в вильнюс ради быстрого прохождения очереди.... атем более, что очередей сейчас нет больших, час-два и ты все прошел.... сорри за оф, отошли от темы, вопрос закрыт, просто возмутило меня малек все это...
+1000. Дети растут очень быстро и начинают путешествовать без родителей, поэтому наслаждаемся совместным отдыхом, пока возможно.нам оч нравится проводить время всем вместе
Наталья Перевалова, с этой позиции я сына не таскаю. с собой.... тем более, что в половине случаев на поезде езжу....
ага, как в том анекдоте "мама, он меня сукой обозвал!" (с)Млин, в очередной раз убеждаюсь, что общение на форуме несет почти 90%-ное недопонимание.
так и естьА Sonador, скорее всего, с детьми на море.
пару недель назад там был выбор из 6-7 колясок. цены не помню, но мне она показалась гуманной.Чикко есть фирм магаз в Панораме.
не буду комментировать. Если хотите, то пришлю фотки в личку, где видно, как все-же страшна дорога.и что? чем она так страшна для детей?... дети не люди? ))
согласен, признаю!Млин, в очередной раз убеждаюсь, что общение на форуме несет почти 90%-ное недопонимание.
вот и я первоначально подумал именно про эту позицию, стал возмущатьсяНаталья Перевалова, с этой позиции я сына не таскаю. с собой....
или тут можно глянуть http://vilnia-by.com/wp-content/uploads/2010/05/BabyCity.jpg«Baby city» (Verkiu g. 29)И по теме: Просьба. Посоветуйте, пожалуйста, где в Вильнюсе можно посмотреть детские коляски-трости? Адреса в Интернете накопала. Но вот где максимально широкий выбор? Хотим на месте посмотреть и купить. В первую очередь интересует: Maxi Cosi, Peg Perego, Chicco... ____________________________________
может потому что сынЯ недавно с сыном вот ездила - скоро 7 лет - больше никогда с ним одна не поеду....
без обид, конечно, но не берите на себя роль гуру - типа, мамы, напоминаю.... нужна Вам эта ответственность?я просто лишний раз хотел напомнить,
а Вы не думайте, и не возмущайтесь, потому что каждый родитель поступает так, как считает нужным по отношению к своему ребенку и не Вам об этом судитьвот и я первоначально подумал именно про эту позицию, стал возмущаться
тут даже лучше - выбор колясок большой. не знаю, как на счет«Baby city» (Verkiu g. 29)
но остальные марки и даже больше в этом магазине былиPeg Perego
гы-гы, больше не будуа Вы не думайте