девы, не поняла... Ачу действует не только в Максиме? Что-то я такого не знала.... Вроде в проспектах ниче такого не написано... Вот мы ей ни разу и не воспользовались, я не пойму, чего-то там накапливается, а как это использовать?
Для Эрмитажаса как-то в одно время была акция: 25% в Эрмитажасе оплачиваешь отдельными чеками из Максимы, но у них срок действия был ограничен. Щас такого нет, и давно уже.
Да именно в Акрополисе (где магазины, а не гипер) там такие стойки стоят и туда подносят напечатаные купоны, это я только в прошлый раз в конце поездки увидела, так что хотелось про них узнать поподробнее
Этих купонов уже год как нету. Они и на сайте были. Можно было распечатать, а можно было и на стойке Информация взять. Но разве щас есть?
помнится, девочки в темке про Литву писали про эти купоны в Акрополисе, их еще выкладывают на стойке информации при входе в Акрополис. Если мне не изменяет память, их лучше дополнительно предъявлять в магазине, по-крайней мере, хуже точно не будет))
Дополнительно их точно нельзя. Было ))) Если товар со скидкой, то этот скидочный купон к ней не приплюсовывался, я спецом спрашивала, т.е. скидку не удвоишь))))))))) На товар без скидки можно было применить.