Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikka

New member
STM, для всех - но некоторые скидки - а вернее даже многие по карточке Ачу - если ее нет - то и скидок нет. Карта продается на кассе. Купонов никогда не видела.
карточка Ачу же в Максиме продается и действует...
а STM спрашивает про Акрополис

помнится, девочки в темке про Литву писали про эти купоны в Акрополисе, их еще выкладывают на стойке информации при входе в Акрополис. Если мне не изменяет память, их лучше дополнительно предъявлять в магазине, по-крайней мере, хуже точно не будет))

Ponchik

люблю соломки подстелить
карточка Ачу же в Максиме продается и действует... а STM спрашивает про Акрополис
ну почему только там? я видела как люди предъявляли ее и в Эрмитаже, а еще как-то во всех Макдональдсах по ачу была скидка, не знаю только временная или постоянная... надо узнавать, то что не только в Максиме - это факт

STM

New member
карточка Ачу же в Максиме продается и действует...
а STM спрашивает про Акрополис

помнится, девочки в темке про Литву писали про эти купоны в Акрополисе, их еще выкладывают на стойке информации при входе в Акрополис. Если мне не изменяет память, их лучше дополнительно предъявлять в магазине, по-крайней мере, хуже точно не будет))
Да именно в Акрополисе (где магазины, а не гипер) там такие стойки стоят и туда подносят напечатаные купоны, это я только в прошлый раз в конце поездки увидела, так что хотелось про них узнать поподробнее

Avery

New member
девы, не поняла... Ачу действует не только в Максиме? Что-то я такого не знала.... Вроде в проспектах ниче такого не написано... Вот мы ей ни разу и не воспользовались, я не пойму, чего-то там накапливается, а как это использовать?

Для Эрмитажаса как-то в одно время была акция: 25% в Эрмитажасе оплачиваешь отдельными чеками из Максимы, но у них срок действия был ограничен. Щас такого нет, и давно уже.

Да именно в Акрополисе (где магазины, а не гипер) там такие стойки стоят и туда подносят напечатаные купоны, это я только в прошлый раз в конце поездки увидела, так что хотелось про них узнать поподробнее
Этих купонов уже год как нету. Они и на сайте были. Можно было распечатать, а можно было и на стойке Информация взять. Но разве щас есть?

Дополнительно их точно нельзя. Было ))) Если товар со скидкой, то этот скидочный купон к ней не приплюсовывался, я спецом спрашивала, т.е. скидку не удвоишь))))))))) На товар без скидки можно было применить.

SFE

New member
девы, не поняла... Ачу действует не только в Максиме? Что-то я такого не знала.... Вроде в проспектах ниче такого не написано... Вот мы ей ни разу и не воспользовались, я не пойму, чего-то там накапливается, а как это использовать?
да, карточкой ачу можно пользоваться и в эрмитажасе - это, как бы так сказать, одно юр лицо.
на карточке накапливаются деньги - с каждой покупки сколько-то капает туда. ими потом можно расплатиться в максиме

Avery

New member
SFE, ну т.е. если я рассчитываюсь в Эрмитажасе и даю карту Ачу, то вычтут наколпленую в Максиме скидку? Или просто приплюсуют на саму карту что-то как в Максиме?

STM

New member
Этих купонов уже год как нету. Они и на сайте были. Можно было распечатать, а можно было и на стойке Информация взять. Но разве щас есть?
Да давно я их видела - года 2 назад, просто вспомнила и решила уточнить.Спасибо за разъяснения, все стало понятно.

SFE

New member
то вычтут наколпленую в Максиме скидку?
что значит вычтут накопленную скидку? там деньги накапливаются, а не скидки :)
Или просто приплюсуют на саму карту что-то как в Максиме?
если у Вас там есть деньги, но нет желания пока ими платить, то Вам туда просто приплюсуют еще денег и все. как правило кассиры спрашивают - будете оплачивать этими деньгами или нет. у нас была как-то ситуация в Максиме - был чек на определенную сумму и наличных не хватало (обменника в этой максиме не было), на карточек лимит уже исчерпан. так кассир нам подсказала, что у нас есть на карте накопленных денег столько-то и мы можем оплатить часть ими.... что мы и сделали :)

Avery

New member
что значит вычтут накопленную скидку? там деньги накапливаются, а не скидки
верно, я и имела ввиду накопленные денюжки.
у нас была как-то ситуация в Максиме - был чек на определенную сумму и наличных не хватало (обменника в этой максиме не было), на карточек лимит уже исчерпан. так кассир нам подсказала, что у нас есть на карте накопленных денег столько-то и мы можем оплатить часть ими.... что мы и сделали
как действует Ачу в Максиме - понятно.
вот я не знала, что точно также можно недостающие деньги в Эрмитажасе возместить карточкой Ачу.

Selena

New member
а можно очередной раз и с банальным вопросом-)?
Остались ли распродажи сейчас в Вильнюсе?или совсем грустнА?
и где лучше менять деньги в акрополисе или на вокзале?

Последнее редактирование:

vera2007

New member
а у меня отдельная карточка эрмитажа, и отдельная ачу, и отдельная сенукая...не знала, что в эрмитаже тоже ачу действует.тогда зачем эрмитажная еще??

vera2007

New member
просто
SFE, пишет. что можно ачу и в эрмитаже пользоваться. а я всегда отдельно их использую....

Kristja

New member
Люди, кто-нибудь, подскажите сайт банка, где можно белки на литы поменять, кажется на Гедемина 9, собираюсь в субботу, интересно какой курс. Заранее спасибо!

Alikol

Member
Может, кто-нибудь может привезти горький шоколад с чили?
Купила одну плитку в Акрополисе (там, где магазинчик шоколада и конфет, сладостей), попробовала дома - и все, пропала....
Стоит он около 2 евро (в районе 7 литов).
Расплачусь литами или долларами, а также возмещу оговоренное вознаграждение.
Помогите, а?
00ea43d93896.jpg

Сонька

New member
vera2007, Если у Вас карточка Ермитажа классик то вам предоставляется скидка 4% от суммы покупки и зачисляется 1% от суммы покупки, которые потом можно использовать

LilaTulip

New member
Девочки, скажите, плиз в можно ли получить литовскую визу для шоппинга в Вильнюсе, имея например подарочный сертификат на Н-ую сумму евриков в супермаркете?
(знаю, что поляки дают визы по приглашению супермаркета)
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху