Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
Tania, Песчатка -мелкий, в основном для местных, переход, он вообще не заточен под оперативный пропуск. Там оформление практически по старинке проводят.
Не знаю, возможно вам не повезло. Мы ездим 1-2 раза в месяц, попадаем на границу, бывает в разное время, никогда проблем не было. Не считаю, конечно, недавние временя с автомобильным психозом, тогда везде дурдом был. Хотя, кстати, на польской границе очереди и тогда меньше были.
Вильнюс да и сама Литва мне гораздо ближе.
А вот с этого как грят, надо было начинать :))) Тогда все понятно :)))

Kristja

New member
Люди! Плииииз, подскажите, как на сегодняшний день обстоят дела с белками в Вильнюсе, есть ли смысл брать с собой?

Tania

New member
Kristja, если купите доллары тут - то Вам это будет выгоднее чем покупать там.

Lia

жительница Венеры

a1exant

без отрыва отпроизводства
Lia, правильно я понимаю что 100 000 это 312 лит будет

Gulyasha

Заблокирован
a1exant, 312 лит это чуть меньше ста евро...
это сто тысяч никак быть не может...наверное миллион!!!!312 лит...я так думаю

vera2007

New member
Отчет о поездке - в субботу на котловке с 8.20 утра стояли 3 часа ( в это время знакомые на каменном логе стояли 5)..назад в 20.00 на каменном логе стали..тоже на 3 часа, носами таможни прошли быстро, причем стояли на такс фри и проехали быстрее зеленого коридора. вывод - почти 6 часов туда, 6 часов обратно и шоппинга 6 часов....эх....распродажи везде позакончивались, уже везде новые коллекции..только в максиме акции были на разные продукты. особо порадовала форель за 16 лит, но она была в ики

Kimi

In love we trust
Девочки подскажите, пожалуйста! Что выгодно возить с Литвы? Раньше ездила всё время в Хмельницкий… может, думаю лучше с мужем на машине в Литву съездить…. Во сколько обходится поездка? Одежда, обувь,быт. техника, продукты, быт. химия ? Спасибо!

vera2007

New member
пока там так же как у нас или дороже в основном...учитывая коммерческий курс доллара, то выгодно возить немного. с хмельницким вообще не сравнится (как по мне - земля и небо). только на скидках что-то из товаров дешевле и купить фирменную одежду опять же на скидках

Lia

жительница Венеры
Раньше ездила всё время в Хмельницкий… может, думаю лучше с мужем на машине в Литву съездить….
Лучше- это как? Товары с Хмельницкого не совсем корректно сранивать с товарами в литовских магазинах. По цене, конечно на Хмельницком будет дешевле. Это же рынок китайского ширпотреба.

Serendipity

New member
Кими,в Литве дорого,я продукты вообще не везла,бытовая химия дорогая,вещи на сейлах вам разве что,если вы раньше в хмельницкий ездили...вообще советую белосток вам,очень советую!

Miracle One, Глобал Блю в Технобанке, литовский можно на границе вернуть. Польский в Технобанке.
Мне ближе Вильнюс - как то в этой Польше не очень.
Лично мое мнение- бедненько по части продуктов и фруктов, спиртное дорого.
в Литве много акций всегда. Да и ближе она. Разница в километраже сразу всю выгоду в курсе убивает. Да и в Литву можно ехать туда и обратно за день - а если нет очереди -то я и за пол дня могу обернуться, а вот Польша жэсть - тока с ночевкой. И ходишь как отморозок не спавши там.
Вещи и товары для дома я тож покупаю в Литве. Опять же на товары для дома - технику и т.п. много акций.

расскажи где??
для дома все дорого,детям подарки хотела купить в магазинах акрополиса--дорого:blink:машинка 4 см -10 лит..

по моему мнению белосток проигрывает по кол-ву магазинов,но там дешевле гораздо)))

SFE

New member
детям подарки хотела купить в магазинах акрополиса--дорогомашинка 4 см -10 лит..
Лера, игрушки в Литве всегда были дорогие..... Особенно в Акрополисе....

мое субъективное мнение - Польшу и Литву в принципе некорректно иногда сравнивать, т.к. в Польше многие товары не привозные из-за пределов страны, а производство на месте расположено (та же бытовая химия, одежда....). По сравнению с РБ - в Литве многое дешевле.
но опять же - что Польша, что Литва - все зависит от курса, по какому осуществляется конвертация валюты... ежели через "черный" курс, т.е. тут валюта у валютчиков приобретается, то конечно, там все дорого! :)))

Serendipity

New member
SFE,Света,я сравниваю как турист,который не думает про импорт-экспорт)))мне в литве все было дороже,чем в польше,например йогурты мегадорогие и я их там не покупала ,а вот в белостоке покупаю по 1,5 злотых примерно,в литве больше 3 лит я видела...

по одежде литва конечно впереди,да и по косметике,там и дуглас и кристиану,и бодишоп,и локситан,вобщем куча всего..но косметику я не покупала там,ибо она мне дешевле на кипре получится)))

но в белостоке действительно порошки-зуб.паста и тд. дешевле,поэтому за этим лучше в польшу,а за одеждой в литву))

и если не сложно,подскажи,где в литве хорошие цены?я была в акрополисе,в панораме,на гедемино 9(там пусто вообще)

Lia

жительница Венеры
по одежде литва конечно впереди,да и по косметике,там и дуглас и кристиану,и бодишоп,и локситан,вобщем куча всего..
Вы серьезно??? А в Польше этого нет??? Честно говоря даже сказать на это нечего...

Serendipity

New member
Lia,кристиану не видела,бодишоп в альфе закрылся,я его не нашла....и я не поняла,что вы хотели мне сказать своим негодованием?переведите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху