Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Tania, супер!!! спасибо большое!!! я тебя тогда завтра наберу и договоримся, ок? телефон записала - может тут его убирать :)

STM

New member
Девочки кто знает сайт или адрес в вильнюсе салона светильников????
Посмотрите в профиле Виленчанки (ее сайт). Там была темка на форуме про светильники. (Форум - шоппинг - где купить светильники)

Для тех, кто собирается в Вильнюс в эти выходные, сообщаю, что у нас пройдут Дни столицы. Любители хэнд мэйда найдут, что прикупить, я думаю. Да и вообще, не проходите мимо!

SFE

New member
люди, повторяюсь - может кто сегодня вечером или завтра рано утром поедет в Вильнюс???.... опять нужна помощь....

miss_fluffy

разведываю
подскажите .какую визу надо оформлять чтобы поехать в Вильнюс за покупками? М нормально ли дают эти визы и на сколько максимум?

alenalen1986

New member
Добрый вечер, подскажите как дела в Вильнюсе обстоят с обувью женской, большой выбор (лучше чем в Минске)

koleosiko

New member
Также хочу пригласить уважаемых гостей Вильнюса из Белоруссии посетить наш магазин и подготовить свой автомобиль к предстоящему зимнему сезону

Огромная просьба, смените свой ник. :)

А второе, реклама на семействе на платной основе , вроде ж так ?

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Колесики, Колеосики... :)))
Подскажите мне, пожалуйста, такую штуку. Что на сегодняшний день выгоднее при зп здесь в валюте: совершать покупки здесь, меняя ее по "хорошему" курсу, или съездить в Вильно? Интересующие товары: подгузники, средства бытовой химии, кофе, чай, зимняя обувка для авто, ну и детские товары по мелочи. Я просто с этими нашими скачущими ценами и курсом не могу сориентироваться, отправлять мне туда мужа или нет :) Виза у него есть, и есть даже попутчик для разделения стоимости бенза и страховки за машину.
Заранее благодарна за ответ!

Джеймсон

Well-known member
Интересующие товары: подгузники, средства бытовой химии, кофе, чай, зимняя обувка для авто, ну и детские товары по мелочи.
Подгузники, беру "памперс", размер 4, вроде 82 шт -- 20-21 доллар (на акции в римми или в магазине ассорти -спец детский магаз)
Колеса - 100 % нужно ехать, ранее тут обсуждалось, поищите
обувки толковой женской не встречал видимо новых завозов еще не было.
Питание детское гербер 130 гр кролик с овощами и индейка с овощами -- 1 доллар (или чуть болей)
Большие банки около 1,5 доллара
Кофе - в четверг брал Lavazza (qaliti oro) 250гр, жел банка - 5 долларов (на акции в магазине римми)
Порошки - тайд польский - 4 кг - район 11 долларов, персил около 13 долларов

alenalen1986

New member
может кто знает фирма детская Войчик есть в Вильнюсе, поедим с мужем первый раз, ради развития и интереса стоит съездить в Вильнюс?

SFE

New member
фирма детская Войчик есть в Вильнюсе
есть - Акрополис магазин "Чипполлино", Озас магазин "Амадео" (но в последнем меньше)

девушки, может кто на неделе поедет в вильнюс на машине - возьмите с собой в компанию, а? :)

vera2007

New member
alenalen1986, ради развития и интересе стоит - там красиво, на мой взгляд, и в старом городе есть на что посмотреть..а с продукцией - надо все пересчитывать - курс у нас растет неустанно, а там стоит или понижается..так что не все так выгодно, как раньше....

Джеймсон

Well-known member
ну, хоть и не девушка, но тоже вариант ничего :)))))
ежели до субботы не найду никого, возьмете с собой 2 человека - взрослого и ляльку? :)
не вопрос, я в четверг определяюсь на 100% и если поездка на табуретки не смущает (mitsu colt), то поехали :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху