alechik_21
Well-known member
если узнаете где есть,свистите!но,насколько я знаю..,нетПодскажите, пжл, а GAP есть в торговых центрах?
если узнаете где есть,свистите!но,насколько я знаю..,нетПодскажите, пжл, а GAP есть в торговых центрах?
Олег__, КАКИЕ бурные дебаты)))) На мой вопрос в данной фирме Балсана на позапрошлой неделе возвращают ли они Такс фри - они ответили - что они выписывают декларацию на возврат НДС, а не возврат такс фри, и для того чтобы получить НДС назад нужно оформить декларацию на границе и привезти к ним назад, но наличными они не возвращают - а нужно открыть в банке счет и деньги вернут на него( что мы и сделали). Я никого не путала - и по-моему - почти все знают что такое НДС -VAT и что такое Такс Фри.
НДС нам вернули в полном объеме. И это не так как в Польше - не надо тащится назад чтобы забрать у них деньги - просто можно передать эту декларацию (что гораздо проще).
Олег__, с июня до конца августа времени то много - может и поменялось что.
это только при совсем крупных покупках или в принципе более 200 лит?... я пропустила нить начала обсуждениясказали про ВАТ и все..Но может и к лучшему это. Это ж не 10%.
ДА!!!!!!Вы едите?