Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha

New member

Insomnia

New member
Lesha, Я так поняла, что литовский дьютик появились после реконструкции. Когда в августе закрывали на неделю переход. Хотя на Катловке видела такой же, но внутрь не заходила

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, еще вопросик можно? Ни разу сама не бронировала. Если у меня нет международной карточки, реально ли забронировать через Букинг?

alechik_21

Well-known member
katia-ka, 99% требуют карту,т.е. вы вносите её данные
а может у вас зарплатная нормальная?не маэстро в смысле?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alechik_21, просветите меня темную))) У меня беларусбанк, виза электрон

alechik_21

Well-known member
katia-ka, давайте попробую))
сразу предупреждаю,не все карты вида ВИЗА ЭЛЕКТРОН проходят в интернете,опробовано мною лично)но вы ничего не теряете..
1)выбираете нужные вам даты и подбираете отель
2)вы определились с отелем,датой,типом номера в отеле(стандарт,улучшенный,люкс...)потом,так же выбираете,если есть возможность с завтраком или без,а так же с возможностью отказа или без.
3)все выбрали..теперь бронируем,вносим данные.Там на букинге все на русском языке,доступно и понятно,действуете пошагово.Ваш адрес,е-мейл,телефон,потом вносите данные карты...номер её к примеру 1234 5678 9123 5632,написание имени и фамилии на латинице,как на карточке,код(с обратной стороны карты,где подпись)3 последние цифры(если там всего 3-значит их и вносите,срок действия вашей карты и т.п.)
4)если ваша карта не пройдет,тогда вы об этом будете знать...вам или придет письмо на ящик,или при бронировке там будет указано,что мол данный тип карты не проходит

ещё,когда будете вносить данные,вам нужно будет выбрать тип карты,виза электрон там нет в списке,выбираете просто ВИЗА
ну вот вроде и все,удачи!
у меня проходит карта зарплатная виза электрон от белсвисса,а вот ББ не знаю(

а вообще,заведите валютную карту-это так удобно!;)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а вообще,заведите валютную карту-это так удобно!
Спасибо, давно собираюсь))) А дорого ежемесячное обслуживание?

у меня проходит карта зарплатная виза электрон от белсвисса
она у вас рублевая?

alechik_21

Well-known member
katia-ka, вы зайдите на любой сайт банка и почитайте,что хорошего в каждой карте;но примерные расценки,это 5 евро(если карта в евро) в год за визу электрон и 20 евро то ли в год,то ли за 2 за визу классик или мастеркард.Кое что напишу вам в личку)

Aneta

New member
девочки подскажите плз,продают ли в вильнюсе в спенсере елки???)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки подскажите плз,продают ли в вильнюсе в спенсере елки???)))
про спенсер не скажу, но в Вильнюсе к Рождеству очень много где отличные и недорогие елки можно купить, в сравнении с нашими ценами, ну и цены в магазине у них совсем не такие как на сайте спенсера ((((

tasja

New member
пасибо, давно собираюсь))) А дорого ежемесячное обслуживание?

Мне моя обошлась в 6 уе - у меня две карты: одна в белках, вторая USD (но по ей можно оплачивать в любой валюте) - обе зарплатные, обе карты Visa Electron и обе проходят на букинге и других интернет-сервисах

Чеславна

Active member
Уфф, 28.10 границу пересекали 5 часов туда через Каменный лог (выехав в 5.20), 4.30 обратно 30.10 (выехав в 13.50), учитывая, что были с детьми, одному из которых год.

katia-ka, обратите внимание на Европа Роял Вильнюс. Правда 71 евро в сутки. Но это семейный номер. Вам с ребенком наверняка обойдется дешевле. Завтраки там отменные, кормят на убой)))

Кошкина

New member
мы 27.10 через Лаворишки? ( не знаю, какой с нашей стороны, ездила впервые:blush1:) туда за 1 час с небольшим и наших и литовцев. Приехали на границу после 9 утра. Обратно через нее же 28,10 вечером приехали около 9,30 вечера, почти в полночь все прошли.

LiscaI

Member
Подскажите пожалуйста, где в Вильнюсе можно купить зимние куртки на изософте или на пуху, штаны. Хорошего качества. И где можно посмотреть зимнюю одежду LENNE. СПС. На мальчика 6 лет.

Чеславна

Active member
Я а довольна всем, не считая нудного времяпровождения на границе. И цены мне показались очень даже хорошими, по сравнению с нашими (может потому, что разные бренды смотрим?), про ассортимент продуктов вообще промолчу, в наши магазины теперь вообще заходить не хочется((( + TAX FREE. Поэтому пришла к выводу, что надо делать многоразовую (хоть и обещал "усатый" год назад приграничной зоне, в которую я вхожу по прописке, визу "задарма")

Кошкина

New member
Мы были в магазинах мало, но я для себя отметила, что в период скидок, цены будут сладкими. Качество на некоторое, что меня интересовало было лучше. Кстати, были в Паневежисе и обедали в супермаркете на выезде, Тоже были наши машинки, хотя около 180 ?км расстояние. МОжет как и мы командировочные, думаю в сети магазинов цены одинаковые, не зависимо от города. Врядли там дешевле, чем в Вильнюсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху