Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересует демар
Вот как раз Демар сейчас рекламируется в Bimbo в Акрополисе. От 79 литов.
в Призме скидка была на ВСЕ промышленные товары
Как оказалось, не на все. На порошки, косметику, шампуни и прочие "расходники" ее не было, о чем то там то сям было написано мелким шрифтом.

Tania

New member
Виленчанка, да- не было, это было видно и по тому, как народ отоваривался))))

Джеймсон

Well-known member
Сообщение от Ёжик
Интересует демар
Вот как раз Демар сейчас рекламируется в Bimbo в Акрополисе. От 79 литов.
что и требовалось доказать, у нас дешевле :)
Так что Виленчанка, милости просим к нам за покупками :)

Leksa

Member
Виленчанка, Так все-таки 19-20 будут в Акрополис скидки? Может вы знаете?

Ируслик

New member
всем привет. я в ЛС задавала Виленчанке вопрос о маршруте следования Автовокзал-Старый город-Акрополис-Автовокзал. очень подробно все было описано, за что огромное спасибо.

просьба о помощи в поиске маршрута передвижения
От автовокзала до старого города можно минут за десять дойти пешком. Если выйти из здания автовокзала и пройти чуть вперед, вы окажетесь на углу привокзального кольца и улицы Stoties (карта здесь). Вам надо пройти по Stoties, потом по Sodu, так чтобы оказаться там, где отмечен отель Alexa. Оттуда пройдите по Bazilijonu до городских ворот (мимо не пройдете :)), зайдите в них, и вы - на главной улице Старого города. Если пройти по ней до конца, вы окажетесь на Кафедральной площади. Оттуда по проспекту Гедимино - до площади Kudirkos (на углу которой будет ТЦ Gedimino 9). Там садитесь на автобус номер 53, который везет вас до Акрополиса. Этим же автобусом возвращаетесь на вокзал.

Но если бы вы задали этот вопрос у меня на форуме, мой ответ, возможно, помог бы кому-нибудь еще...

Так что Виленчанка, милости просим к нам за покупками
А мы ездим, но не за импортом. Белорусских вещей неплохих хватает.

Так все-таки 19-20 будут в Акрополис скидки? Может вы знаете?
Нет, я не знаю. Нам тут в Вильнюсе в последнюю очередь говорят :), а то мы в обычные дни в магазин не пойдем.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Скажите, а как обычно в числах 12-16 ДЕКАБРЯ обычно есть какие скидки, типа рождественские? Или еще рано.
Особенно интересут где лучше игрушки покупать.

Маришаня

New member
Виленчанка, Так все-таки 19-20 будут в Акрополис скидки? Может вы знаете?
Когда мы выезжали из Озаса, то руководитель раздавал буклеты (название не помню) о том, что в Акрополисе 19-20 ноября будут скидки до 40%

Nika25

New member
Читаю и понимаю. что совсем скоро тему шоппинга в Вильнюсе я закрою для себя навсегда((( Очереди на границах плюс не самые приятные слои населения соотечественников напрочь отбивают охоту туда ездить, плюс ассортимент в магазинах очень так себе...
+1000
только из Вильнюса, кроме колес с дисками на машину мужа ничего не привезли... для сравнения смотрела дочке шапку+шарф войчик 89 лит у нас 280тыс

Nika25

New member
Семисветик, это понятно, но литовских товаров в литве не много, в основном импорт с ценами ничем не привлекательнее наших, только выбор получше...

Ursula19

Active member
Ируслик, проще до Острой Брамы пройти вдоль вокзала, кажется железнодорожная улица и перед мостом свернуть налево - Аушрос вартей на ладони.

Nika25

New member
кстати, на одну ночь снимали апартаменты в старом городе за 50евро за ночь по рекомендации друзей, можно было и дешевле, очень понравилось + бесплатная стоянка в закрытом дворике...больше я в отели ни ногой

Ируслик

New member
Подскажите, пожалуйста, когда появляются в продаже новогодние елочные украшения, игрушки?

natali6

Active member
кстати, на одну ночь снимали апартаменты в старом городе за 50евро за ночь по рекомендации друзей, можно было и дешевле, очень понравилось + бесплатная стоянка в закрытом дворике...больше я в отели ни ногой
а поделитесь контактами, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху