Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrusha

New member
Что порадовало, то это можно было купить технику дешевле - телевизоры, кофеварки, утюги и т.д. (я приобрела телевизор Филиппс диагональ 81 см по цене дешевле чем в Минске ~на 300 дол.). Если еще что интересует, расскажу

Маришаня, расскажите про телек поподробнее. Какой у него функционал? А лучше, просто модель :) Он с какими-то наворотами? Как вообще может быть такая разница в цене?

Маришаня

New member
Маришаня, расскажите про телек поподробнее. Какой у него функционал? А лучше, просто модель :) Он с какими-то наворотами? Как вообще может быть такая разница в цене?
Да, что-то я круто посчитала,
Модель телевизора Philips 32PFL5606H/58,
мне обошлась со скидкой +такс фри 3.900.000 на наши белки

Ируслик

New member
адвент-календарь
подскажите, пожалуйста, продают ли эти календари в Акрополисе? если да, то уточните подробнее, где. у нас будет очень мало времени, а детям на подарки хочется их купить. заранее благодарна.

Кошкина

New member
Подскажите, пожалуйста, когда появляются в продаже новогодние елочные украшения, игрушки?
я была 21 октября и в Акрополисе уже в одном магазине вовсю продавали дедов морозов, шары, украшения, короче новогоднее

lavrusha

New member
я была 21 октября и в Акрополисе уже в одном магазине вовсю продавали дедов морозов, шары, украшения, короче новогоднее

И какие цены приблизительно? Может быть, Вы обратили внимание на шары, они стеклянные или пластмассовые? А то я красоты последних вообще не понимаю...

Кошкина

New member
И какие цены приблизительно? Может быть, Вы обратили внимание на шары, они стеклянные или пластмассовые? А то я красоты последних вообще не понимаю...
на цены не глянула, посто не было времени. Обратила внимание на прикольных Морозов/ клаусов. Морозы в шубах были, клаусы в штанах. Были гирлянды интересные, сувениры - мне несколько понравилась из малого увиденного. Но, еще не новогоднее настроение было у меня. Хочу за настроением еще съездить( если получится)
Шары были в коробках наборами ,отдельно по шарику в коробке, возможно стекло, т.к. коробки были основательные, не упаковочный пластик. Хотя я домой пластиковые беру - мелкая елку наряжает , повесит- перевесит- снова перевесит, шары периодически падают. Родственные малолетние под елкой подарок ищут - пару шаров скинут, пластик безопаснее для нас

LutikG

Исполняющая желания
Кошкина, Может, вы обратили внимание, были ли там гирлянды электрические , чтоб не просто лампочки. а снежинки, допустим?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Может, вы обратили внимание, были ли там гирлянды электрические , чтоб не просто лампочки. а снежинки, допустим?
таких в сенукае в прошлом году много было недорогих, думаю, и в этом будут

В Акрополисе таки будет в эту субботу массовая акция со скидками до 70%. Список скидок уже висит на сайте Акрополиса.
продают ли эти календари в Акрополисе?
Продают в Максиме. Они когда есть, то лежат кучами на самых видных местах. Промахнуться трудно.
Простите, а что такое Сенукае?
Сенукай - это большой супермаркет хозтоваров. Один находится на улице Ukmerges, другой - в Северном городке на Luksio.

Бубс

Скромная королева
Страшно представить очереди на границе
Ну, Акрополис вроде так в Беларуси не рекламировался, как Озас. Может, никто и не знает... Тс-с-с-с...

А вот местных будет валом. На Акрополисовские акции литовцы всегда толпами прут.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Страшно представить очереди на границе
может это остановит...

Правительство Беларуси снова ударило по бензовозам
Отныне вывозить автомобильное топливо из Беларуси в Польшу, Литву, Латвию и Украину можно будет только один раз в восемь дней, а не в пять, как было ранее. Усиление ограничительных мер прописано в постановлении, подписанном премьер-министром Михаилом Мясниковичем. Об этом, встречаясь с работниками МАЗа, рассказал сам глава Совмина.
"Как бы это было непопулярно, я подписал вчера постановление, чтобы не раз в пять, а раз в восемь дней выезжать за границу, за исключением тех, кто едет в командировку, выполняет свои функциональные обязанности или работает по договору найма", - цитирует Михаила Мясниковича правительственное информагентство БЕЛТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху