nata_nata, у меня сложилось впечатление, что в целом все продукты дешевле в Польше, но в Литве как-то акций как таковых больше, но акции эти на отдельные продукты. На чём написано "акция", то и будет дёшево. Cегодня одно может быть, завтра другое. Однозначно всегда выгоднее сыр, хлеб - ни с польским, ни с нашим не сравнить, хамонИ еще, что в Вильнюсе из продуктов дешевле чем в Польше?
мне дали кучу таких в сентябре. что с ними делать-не сказалиSTM, а когда дали?
в августеSTM, а когда дали? такие давали во время чемпионата баскетбольного - стираешь защитное поле и можно было сразу приз получить
мне дали кучу таких в сентябре.
ааа, ну так и чемпионат был с 31.08 по 18.09....в августе
Да их и сразу можно было выбросить. Там призы-то были - всякие шумелки и свистелки болельщицкие. Мы, к примеру, получили четыре комплекта трещоток в виде ладошек. Жутко полезная вещьили уже выбросить можно?
неее, дудка - самая полезная вещьМы, к примеру, получили четыре комплекта трещоток в виде ладошек.
У вас уже есть какие-нибудь предпочтения?где лучше в Вильнюсе посмотреть детские автокресла?
Да, вот что-нить из этого Maxi Cosy Pearl, Romer Duo Plus, SafeFix Plus TT и Сфиуч Palls 2-fix и вот это HTS Be Safe iZi Comfort X3 Isofix. Буду благодарна за помощь.У вас уже есть какие-нибудь предпочтения?
Maxi Cosi должны быть в магазинах Kotryna, например в Baby City. Romer и Cybex я в Вильнюсе в магазинах не видела.Да, вот что-нить из этого
а они там случаем не дороже, чем у нас?Виленчанка, скажите, пож-ста, а где лучше в Вильнюсе посмотреть детские автокресла?
Виленчанка, а где расположены эти магазины ? Едем в эти выходные в Вильнюс, заехали б посмотреть.Maxi Cosi должны быть в магазинах Kotryna, например в Baby City. Romer и Cybex я в Вильнюсе в магазинах не видела.
Мои труды читать надо (с)а где расположены эти магазины ?