Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Zanthia, за каждые потраченные вами 25 лит вам дают 1 марку. Когда вы насобираете 20 марок, можете купить один из представленных на акции продуктов со скидкой. в данном случае это посуда "Томас" со скидкой 60% На кассе еще лежат книжечки с ассортиментом и ценами.

Tania

New member
Олёнка181, я покупала, хорошая посуда, за такие то деньги)))) Вы еще думаете??))

Олёнка181

New member
Tania, я уже 1 сковородку купила. Т.е. думаю о том, покупать ли дальше) Но уже убедилась, что посуда хорошая. Так что куплю при случае еще что-нибудь.

Последнее редактирование:

julka

New member
Виленчанка, а аквапарк будет работать в воскресенье?

На сайте у них вроде как рабочий день.

А еще не могли бы Вы рассказать про Parkas Outiet Ogmios, как они будут работать?

Последнее редактирование:

Natt

New member
Виленчанка, подскажите, пожалуйста, будут ли работать магазины в обычном режиме 9 мая (а то на начало мая билеты на поезд уже разобрали почти :))

Tania

New member
Виленчанка, 7 го значит рабочий день в магазинах? Только 8-го не работают?

будут ли работать магазины в обычном режиме 9 мая
Ну вы должны догадываться, что нигде в мире, кроме России и Беларуси, 9 мая праздником не является. Так чего бы им не работать?
7 го значит рабочий день в магазинах?
Значит так...

Anechka

New member
девчата, никто в вильнюс не собирается в ближ. время? особенно в зару.
оченно нужна одна вещь.такс фри в качестве бонуса за доставку

viqa

Well-known member
озас в минске вывесил рекламу очередного фестиваля шопинга с 11 по 13 мая

Avery

New member
Сонька, подпишитесь на сайте озаса на рассылку, еще недели 2 назад письмо пришло.

mart2010

New member
девочки а что за маленькие наклейки (полосочку из несколько наклеек) на кассе дают при покупке?
что с ними потом делать?
Мне надавали и в Максиме и в Рими...
в рими за 20 наклеек покупаешь бокалы немецкие за 39,99, а за 40 наклеек за 29/99
бокалы хорошие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху