Подскажите, продается ли в Вильнюсе косметика марки La Mer и La Prairie? Если да то в каких магазинах?
кстати, заметила я эту особенностьно люди все равно покупают литовские, потому что у них репутация качественных.
почему нет у литовцев?только почему-то ни у поляков ни у литовцев нет шоп-туров в Беларусь,
А вы на этикетки посмотрите внимательно, вполне может быть, что литовский - прямого отжимасок гранатовый - литовский (кислый нереально) и азербайджанский (оч вкусный) - и литовцы будут именно литовский покупать....
ой, таки не учите меня житьА вы на этикетки посмотрите внимательно,
я Вас умоляю - но если гранаты использовать мягко скажем не высшего качества и не совсем спелый, то даже прямой отжим тут не поможетвполне может быть, что литовский - прямого отжима
Ну да, лучше из концетратато даже прямой отжим тут не поможет ))
Лучше на поезде. Дешевле и удобнее. Пешком реально осмотреть старый город и дойти до магазинов на Гедемино и VCUP (т.е. реально и дальше, но на покупки сил точно не останется:laughпрокатиться в вильнюс на автобусе, погулять-осмотреться, и вечером назад опять на автобусе.
почему-то всегда думала, что наоборот, автобус дешевле....Лучше на поезде. Дешевле и удобнее.
почитала. но всё равно не поняла, с автовокзала (ж/д тоже там рядом с ним. да?) какой торговый центр ближе всего? например, до акрополиса сколько по времени в маршрутке ехать?не поленитесь - почитайте в 1 части 1 пост Виленчанки о торговых центрах Вильнюса.
почему-то всегда думала, что наоборот, автобус дешевле....
почитала. но всё равно не поняла, с автовокзала (ж/д тоже там рядом с ним. да?) какой торговый центр ближе всего? например, до акрополиса сколько по времени в маршрутке ехать?
зимой точно ходили. В этот раз не видела, тоже на автобусе ездила.А разве маршруки до Акрополиса снова ходят?
Там ничего сложного. Особенно если конкретно знать, чего и куда хочетсячтоб уже не совсем в одиночку в первый раз)))
Граница (в плане подсчета товара :laugh: ) будет одна - граница РБ. Откуда вы его везете - таможенникам нашим все равно.Подскажите мне -как лучше ехать?
Польша-Вильнюс? Граница...
Вильнюс- Польша? Граница...
Не была там ни разу.
Как с товаром личным который будет со мной через границы вывоз считаться,если я буду покупать и в Польше и в Вильнюсе?
ну да, ну да, гранаты только в Литве и растутНу да, лучше из концетрата )
в нормальном мире так и есть, но не в нашем зазеркальепочему-то всегда думала, что наоборот, автобус дешевле....