Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть можно коляски детские прогулочные и для сада всякие шланги, поливочные дела? А еще обермайер фирму одежку для детей и лыжные костюмы для взрослых? Заранее спасибо

STM

New member
Подскажите а детям в автобусе, маршрутке платный проезд (5 лет) или бесплатно как и у нас до 7 лет?

Leksa

Member
Если кто услышит, когда начнутся распродажи в Вильнюсе - маякните пож-ста. Будем оччень благодарны.

в автобусе, маршрутке платный проезд (5 лет) или бесплатно как и у нас до 7 лет?
В автобусе - до 7. В маршрутке, я думаю, по принципу "занял место - платишь, сидишь у мамы на коленях - не платишь".

Девочки, никак не могу найти на сайте акрополиса - как-то давали ссылку на таблицу с разбивкой на категории всех магазинов, обувь, одежда, косметика и т.д. с указанием всех действующих скидок....помогите, плз....

STM

New member
а магазин (вещи) marksandspencer на Гедемино, во сколько открывается, просто продукты там пораньше, а вот вещи не помню во сколько?

NataliN

Member
STM, продукты с 8, одежда с 10. В воскресенье на час позже.

Наталья Константиновна, может быть вот это?

Виленчанка, не подскажете, а если ребенку уже 7 лет и старше - для не местных, наверное, скидок нет?

не подскажете, а если ребенку уже 7 лет и старше - для не местных, наверное, скидок нет?
В законе сказано, что скидкой в 50% могут воспользоваться ученики общеобразовательных школ. Так как здесь в школе учатся до 19 лет, некоторым ученикам может потребоваться документ. Но у детей его наверняка никто просить не будет.

Олёнка181

New member
STM, разве у нас бесплатно до 7 лет? До 5 ведь. А потом, до 12 - половина стоимости. А в маршрутке - полная стоимость.

Никуша

Космонавт
Олёнка181, про Минск или Вильнюс? Если у нас, в Минске, то пока ученик где бы то ни было - бесплатно

Олёнка181

New member
Никуша,
alechik_21, я думала, речь о междугородних перевозках) Тепепрь поняла, что вы о внутреннем общественном транспорте.

Светлая

New member
Добрый день. Девочки, может кто-нибудь подскажет сайт, на котором можно найти интрументы фирмы DEWALT в Вильнюсе.

tatsi_ana

Active member
А что в акрополисе еще один детский развлекательный центр появился http://nuotykiumiestas.lt/index.php?...3&i=0&d=&klb=1
нешта я не понимаю, сколько стоит билет для 4х летки и сколько для 1,6. И надо ли покупать родителю билет.
Гугл читает по-литовски, корявенько, конечно ))) С большего разобралась.

Муж вычитал, что в автобусе надо платить за коляску с ре, как за багаж. А с великами в автобус вообще нельзя. Как же быть, хотя бы из магаза на вокзал их надо как-то завезти :(

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
tatsi_ana, на такси

в общественном оплатит как багаж, почему нельзя, что, там люди с баулами до вокзала не ездят?

STM

New member
нешта я не понимаю, сколько стоит билет для 4х летки и сколько для 1,6. И надо ли покупать родителю билет.
Гугл читает по-литовски, корявенько, конечно ))) С большего разобралась.

Муж вычитал, что в автобусе надо платить за коляску с ре, как за багаж. А с великами в автобус вообще нельзя. Как же быть, хотя бы из магаза на вокзал их надо как-то завезти :(
на неограниченное время после 13-00 - стоит 18 литов, взрослый проходит просто с ребенком. в будний день (кроме пятницы), пятница по стоимости выходного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху