Это ж разные типы вагонов: сидячие и общие. КАК можно не увидеть?девочка в кассе толком ничего сказать не могла, у них не видно рассадки
Это ж разные типы вагонов: сидячие и общие. КАК можно не увидеть?девочка в кассе толком ничего сказать не могла, у них не видно рассадки
Нет, это старый переименовался.А что в акрополисе еще один детский развлекательный центр появился
я в интернете вижу, а она в кассе нет
верю:friends:Вы не поверите я ей сказала то же самое![]()
В автобусе - до 7. В маршрутке, я думаю, по принципу "занял место - платишь, сидишь у мамы на коленях - не платишь".в автобусе, маршрутке платный проезд (5 лет) или бесплатно как и у нас до 7 лет?
В законе сказано, что скидкой в 50% могут воспользоваться ученики общеобразовательных школ. Так как здесь в школе учатся до 19 лет, некоторым ученикам может потребоваться документ. Но у детей его наверняка никто просить не будет.не подскажете, а если ребенку уже 7 лет и старше - для не местных, наверное, скидок нет?
раньше было до 7,сейчас-всем школьникам и студентам бесплатноSTM, разве у нас бесплатно до 7 лет?
нешта я не понимаю, сколько стоит билет для 4х летки и сколько для 1,6. И надо ли покупать родителю билет.А что в акрополисе еще один детский развлекательный центр появился http://nuotykiumiestas.lt/index.php?...3&i=0&d=&klb=1
на неограниченное время после 13-00 - стоит 18 литов, взрослый проходит просто с ребенком. в будний день (кроме пятницы), пятница по стоимости выходного дня.нешта я не понимаю, сколько стоит билет для 4х летки и сколько для 1,6. И надо ли покупать родителю билет.
Гугл читает по-литовски, корявенько, конечно ))) С большего разобралась.
Муж вычитал, что в автобусе надо платить за коляску с ре, как за багаж. А с великами в автобус вообще нельзя. Как же быть, хотя бы из магаза на вокзал их надо как-то завезти![]()