рейсовым или с шоп-туром?Я ездила 14.11 на автобусе. Были уже в 9 утра в Озасе, еще час ждали открытия магазинов. Ездили через Котловку.
он вроде к 5-6 утра приходит, время перевелина рейсовом, был на 1-30 (?)
рейсовым или с шоп-туром?Я ездила 14.11 на автобусе. Были уже в 9 утра в Озасе, еще час ждали открытия магазинов. Ездили через Котловку.
он вроде к 5-6 утра приходит, время перевелина рейсовом, был на 1-30 (?)
№ 29 Масква-Калінград
День добрый!
Может кто планирует поездку в Вильнюс в ближайшее время? Очень нужен адвент календарь Лего. У ребенка это уже традиция, а поехать не получается( буду благодарна откликнувшимся)
рейсовым или с шоп-туром?
он вроде к 5-6 утра приходит, время перевели
Никуша, на онлайнере нашла за 699000 р, не думаю, что в Литве будет по такой цене.
Шоп-туром. На сливках бронировали. Два автобуса шли через Котловку, они только и пришли нормально. Остальные через Каменный Лог, один автобус пришел в Вильнюс только в 17.00, когда мы уже собирались уезжать.рейсовым или с шоп-туром?
Ну вот, не 700000 же , я про ситиСакура, вчера была в Максиме в акрополисе: адвент календарь лего Сити 24 евро, лего стар ворс 32 евро
Никуша, http://search-en.lego.com/?q=60099&cc=US
Да вот и девочки написали цену.
Ну вот, не 700000 же , я про сити
подскажите плиз, название фирмыШоп-туром. На сливках бронировали
подскажите плиз, название фирмы
Яваш тур
рейсовые через кл, остальные куда хотятОни уже через Котловку ездят? Раньше через КЛ
Два автобуса шли через Котловку, остальные через КЛ. Те, что через кл шли, очень долго стояли на границе. Просто в этот день очень много автобусов отправили в вильнюс, повезло не всем.Они уже через Котловку ездят? Раньше через КЛ
именно эта фирма через КЛ ездила, хотелось попробовать другой переход, где рейсовых нет или по минимумурейсовые через кл, остальные куда хотят
именно эта фирма через КЛ ездила, хотелось попробовать другой переход, где рейсовых нет или по минимуму
Я планирую в конце этой недели. Пишите, могу привезти.Может кто планирует поездку в Вильнюс в ближайшее время? Очень нужен адвент календарь Лего.