В "Евро аптеке" есть не только Витрум для пожилых, я брала мультивитамины с калием и магнием - для сердца, не могу сказать, что сильно дешевле наших, но если есть скидочная карточка пенсионная , то бывают периоды, что -30% на лекарства любые + TAXFREE от 55 евроДевочки, подскажите, пожалуйста, в Вильнюсе продаются витамины В и т ру м для пожилых людей?
как можно оформить скидочную карточку? бел.пенсионные удостоверения подойдут?но если есть скидочная карточка пенсионная
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Вильнюсе продаются витамины В и т ру м для пожилых людей?
подскажите еще, пожалуйста, а в Озасе много аптек?да, в аптеке Озаса были
С паспортом подойдете в аптеке к провизору и попросите оформить карточку. Карточка оформляется лично, Пенсионную тоже оформляют лично, но пользоваться ей потом можно другому челу. Белорусское пенсионное не подойдет, там карта пенсионная для женщины оформляется с 65 лет. у нас 2, вначале я оформила свою, потом в аптеке сами предложили оформить маме, когда увидели, что у нее моя карта, сказала - выгоднее пенсионная. Теперь я по маминой покупаю.как можно оформить скидочную карточку? бел.пенсионные удостоверения подойдут?
Отлично, спасибо что подсказали.Так можно сделать и в любом магазе, главное, чтоб чеки были из одного магазина за один день.
подскажите еще, пожалуйста, а в Озасе много аптек?
RIMI - Литовская в Латвии прошлаДевочки, а карта Максимы, Ачу которая, в Латвии действует?
в Эстонии не действует:resent:Девочки, а карта Максимы, Ачу которая, в Латвии действует?
Каждый день на КЛ очереди, наши едут и едут. Все скупают, в начале января уже скидки, к 15 можем все раскупитьно еще был бы выбор
я не ИП,но честно,не понимаю,что именно Вам не понятноучитывая непонятные забастовки ИПшников
не сравнивала с польскими?выше-ниже?такая же цена?Kunizza, видела, вроде, Центрум такой