Шоппинг в Вильнюсе-3

LeoBel

New member
petra13, добрый день, я так понимаю вы по интернету забронировали, а потом пошли и выкупили в их офисе за российские рубли? Как то совсем бесплатно получается.

petra13

New member
LeoBel, не я праз iнтэрнэт карткай плацiла, на пошту прыйшлi пдф файлы з квiткамi, iх збiраюся раздрукаваць i паказваць пры пасадцы у аутобус

Kunizza

New member
Девочки,подскажите пожалуйста,если везти 4 простенькие табуретки из Икеи, надо ли становится в красный канал на декларирование?

Катя_Катина

Well-known member
На котловке столик за 5 евро не декларировали :). Табуреток не везла, но стеллаж и кучу нужного из икеи везла, включая пресловутый столик :)

Yascherka

Gledam nad vama
три стула возила. Спросили , что там, говорю стулья. И все
Потом столик везла. Тоже спросили и все.

Kunizza

New member
Подскажите еще пожалуйста, около Икеи есть ТЦ Rimi, это продуктовый магазин?

Катя_Катина

Well-known member
около Икеи есть ТЦ Rimi, это продуктовый магазин?
это небольшой торговый центр. там и гипермаркет рими (типа Ашана, только классом чуть повыше), и аптека и винный магазин и что-то еще... я там была, когда они только открывались. на акрополис, конечно, но есть где побродить и что прикупить :)

Natali1

Well-known member
Если ехать на рейсовом автобусе (по ссылке petra13) на обратном пути можно tax free отметить?

Spa

Active member
Хороший магазин люстр и светильников есть в Вильнюсе?

лампочки,выключатели...

Чеславна

Active member
Может кто-нибудь едет в Вильнюс в эту сб, или пн-чт и сможет привезти тумбочку весом в 28 кг?
Возврат PVM остается Вам за вознаграждение

Kunizza

New member
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли декларировать ковры?

Cat_rin85

New member
Может кто нибудь поедет в икею и может привезти легкое, дешевое, небьющееся?

kresh

Active member
Может кому пригодится. На сливках нашла акцию у АлмазТура - 150 тыс за поездку от трех человек , ниже уже наверное нет

по средам и воскресеньям (для 1 человека):
от 1 человека 200 000 руб.
от 2 человек 180 000 руб.
от 3 человек 150 000 руб.

Сверху