Шоппинг в Вильнюсе-3

Никуша

Космонавт

Уна

Active member
Девушки, здравствуйте! Может, подскажете адреса магазинов, где можно посмотреть дорогие детские коляски? Особенно bugaboo интересует. Спасибо

Ponchik

люблю соломки подстелить
Уна, тут )) Они скидочные карточки тоже выдают, у меня вроде на 5% есть, знаю, что у девочек на форуме и на больше есть, если надо... я там свою квинни покупала, по гарантии делали бесплатно ремонт, когда одну запчасть потеряли )). Много всего для детей брендового

Киска

Active member
Народ, подскажите. как с ж.д. вокзала доехать до Parkas Outlet (Verkių gatve, 29? Очень буду признательна
И вообще, что с жд. в старый город идет, а то ездим все время до Акрополоиса...

Fiesta!

Миссис

Fiesta!

Миссис
Fiesta, a на Гедемина на чем доехать оттуда потом на чем доехать?
заходите на этот сайт и забивайте улицы маршрута - слева будет появляться номера автобусов и расписание.
http://www.marsrutai.lt/#!

Можно кликать правой кнопкой по карте и выбирать marsruto pabaiga - конец маршрута или marsruto pradzia - начало маршрута

Киска

Active member
Девочки, в Озосе скидки кое-где. Мы хорошо мужа одели в Peek and Clopenburg, там дорого, но ему только там подходит, но рубашки Хьюго Босс и т.д. по очень хорошим ценам..
В Бенетоне, Сислей, Монтоне , Reserved , в общем почти везде есть все скидочное, купила все, что хотела... Так фри покрыл билеты на поезд ...
Обратный на 20.40 поезд очень не рекомендую. Идет через Сморгонь и Ошмяны, очень долго , вагоны душные

Makarysia

Пью кефир...
Кофе, если еще актуально.В Максиме,на той неделе, были скидки на базовые кроксы.49.99 лит.

Ponchik

люблю соломки подстелить
расскажите, кто знает Икеа возврат НДС делает или только такс фри?

Spa

Active member
Девочки, в Озосе скидки кое-где. Мы хорошо мужа одели в Peek and Clopenburg, там дорого, но ему только там подходит, но рубашки Хьюго Босс и т.д. по очень хорошим ценам..
А что вы покупали,по чём?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, вопрос о парковках. Мы собираемся погулять-пошопиться на Гедыминаса и рядом. Где там попроще запарковаться? Жить будем за городом, ехать оттуда полностью общественным с тремя карапузами не очень хочется. Мы думаем подъехать, запарковаться не очень далеко, а дальше подъехать автобусом или пешком. В радиусе 1-1,5 км где там попроще с парковкой? Ехать будем с Неменчинского направления

kiti

New member
Подскажите где можно глянуть детские коляски в Вильнюсе?

alechik_21

Well-known member
девочки,каков максимальный срок возврата по литовским тах free а то нашли потеряшку,хотелось бы вернуть деньги,если можно.Может у кого-то есть этот вкладыш из технобанка?спасибо!

Egoistka

Member
Девочки, вопрос о парковках. Мы собираемся погулять-пошопиться на Гедыминаса и рядом. Где там попроще запарковаться? Жить будем за городом, ехать оттуда полностью общественным с тремя карапузами не очень хочется. Мы думаем подъехать, запарковаться не очень далеко, а дальше подъехать автобусом или пешком. В радиусе 1-1,5 км где там попроще с парковкой? Ехать будем с Неменчинского направления
Ну если вы бесплатно хотите, то в центре такого не будет только в воскресенье некоторые парковки без оплаты. А так прямо на Гедеминаса под площадью Кудирки большой подземный паркинг (это напротив Новотеля). По цене не подскажу давно это было.

Egoistka

Member
TeNa, там на улице перед въездом висит электронное табло с указанием количества свободных мест. А ещё вспомнила где большая бесплатная парковка - возле вильнюсского ЦУМА (CUP) на пр. Конституции, но это на другой стороне реки и оттуда до Гедеминаса минут 20 быстрым шагом идти.

Сверху