Спасибо, но это что и где оно находится?
fragrancex.com ?
Спасибо, но это что и где оно находится?
ага, наверное оно, спасибо, жаль понюхать они не отправляют по почтеfragrancex.com ?
стали на зеленый, переставили на красный, благо очереди не было, задекларировали,т.к. сказали ,что всю мебель с Икеи надо декларировать, но тут конечно еще и количество, и объем сыграли , у нас был заложен багажник и половина салона,прочитал, согласен, по закону правы, отпишитесь тогда после пересечения границы.
Джеймсон, не могу сказать про Литву. Могу сказать про дьютики. В магазине с "нашей" стороны дешевле, евров на 6-10.
главное, что очереди не было и все хорошо закончилосьстали на зеленый, переставили на красный, благо очереди не было, задекларировали,т.к. сказали ,что всю мебель с Икеи надо декларировать, но тут конечно еще и количество, и объем сыграли , у нас был заложен багажник и половина салона,
В магазине с "нашей" стороны дешевле, евров на 6-10.
т.е., все купить по дороге туда, так?на нашей стороне и туалетная вода, и спиртное дешевле
дат.е., все купить по дороге туда, так?
главное, что очереди не было и все хорошо закончилось
т.е., все купить по дороге туда, так?
много не купите))
почитайте сколько чего можно туда ввезти
ок, спасибо, я так понимаю, туалетка - это крепкие спиртные ?
в дьютике взяла листовку с нормами ввоза алкогольных напитков в Литву и Польшукрепких спиртных можно 1 л
в дьютике взяла листовку с нормами ввоза алкогольных напитков в Литву и Польшу
1 литр крепче 22%
или 2л до 22%
или их сочетание в пределах нормы (0,5л 40%+1л 22%)
+ 4л неигристого вина
+16л пива
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает, работают 1 ноября крупные торговые центры? Интересует ikea, akropolis, parkas... Читала, что в Литве это день поминания усопших и многие магазины в городе не работают. Так ли это?
В Литве обязательно с 15 ноября, если не ошибаюсь. Причем слышал, что сейчас у них строго с этим.подскажите, с какого числа в Литве на зимней резине надо ездить? ( в Польше тоже)
с 10 ноября по 1 апреля ПДД Литовской РеспубликиВ Литве обязательно с 15 ноября
нашла, с 1 ноября по 1 апреля
источник подскажите?в период с 10 ноября по 31 марта
Правила Дорожного Движения Литовской Республикиисточник подскажите?
нашла, с 1 ноября по 1 апреля