alechik_21
Well-known member
сорри..хотела сказать на шоппинге)
аааааааа...ну вот так бы и сказали))я действительно работаю в Акрополис Каунас, если у кого то вопросы по шопингу в Литве, пишите в личку.
да вы что????????????Нет, в основном на все товары.
что интереснее, так это точно, и я бы сказала масштабнее, что ли. К тому же ассортимент товаров (цвет, размер и проч.) там был шире, чем в Вильнюсе, во всяком случае в мой приезд.насколько большой акрополис в каунасе?больше вильнюсского? или такой же?
вам нравится??я купила ребёнку вещей..но фирму такую не знала ранеев вашем центре точно нет магазина Lindex или я просто не нашла
вот я в Вильнюсе ничего не выбрала,как-то вот нечего былоЗато самый большой женский и детский United Colors of Benneton.
последний год - постоянный покупатель у них,раньше стороной всё ходила,а зря)))вам нравится??
спасибо большое за подсказку!!мне так надобен он был(((а в вильнюсе уже нет того,что я ищу,эххх.. надо ещё раз сгонять к Вам в зоопарк)))Lindex есть рядом с нашим центром. Несколько сот метров. А так брендов у нас самый большой выбор.
а что-то конкретное надо??может нет в одной точке,а есть в другой?спасибо большое за подсказку!!мне так надобен он был(((а в вильнюсе уже нет того,что я ищу,
В Вильнюсе 170 магазинов, у нас 284 плюс торговля на аллеях и того 300.
У нас центр 4 этажа, в Вильнюсе - один этаж. Есть и плюс. Из-за того, что он не в столице - цены ниже и без скидок.
Для этого и делаем 3 дня.