Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BurkinaFaso

New member
я действительно работаю в Акрополис Каунас, если у кого то вопросы по шопингу в Литве, пишите в личку.

alechik_21

Well-known member
я действительно работаю в Акрополис Каунас, если у кого то вопросы по шопингу в Литве, пишите в личку.
аааааааа...ну вот так бы и сказали))
зачем в личку..всем будет интересно знать.Скажите..на что-нить толковое будут распродажи 90%? или только на то что и даром не надо?
может знаете что-то?

BurkinaFaso

New member
В Вильнюсе 170 магазинов, у нас 284 плюс торговля на аллеях и того 300.

У нас центр 4 этажа, в Вильнюсе - один этаж. Есть и плюс. Из-за того, что он не в столице - цены ниже и без скидок.

Для этого и делаем 3 дня.

Последнее редактирование:

BurkinaFaso

New member
Da, takije dela. Kstati,centr priznan odnim iz samix krasivix v Evrope. Eto 3 ulici pod kupolom

akropolis2

akropolis5

image.php
image.php

image.php

1235069818akropolis1.jpg

malvina

Сказочная барышня
BurkinaFaso, аааааааааааа хочу туда :)
Потеряла сон и покой от известия о шоппинг фестивале!
У меня не получается на эти даты, может Вы знаете когда в Литве ещё будут такие фестивали с 90% скидкой.
Заранее спасибо.

Avery

New member
:cray: ааааааа, и я! И я хочу! Плакаю, но в эти дни у меня тоже не получается :cray:
насколько большой акрополис в каунасе?больше вильнюсского? или такой же?
что интереснее, так это точно, и я бы сказала масштабнее, что ли. К тому же ассортимент товаров (цвет, размер и проч.) там был шире, чем в Вильнюсе, во всяком случае в мой приезд.
Еще меня впечатлил в Mega аквариум с акулами и прочими рыбами. Точь-в -точь как в Египте!
BurkinaFaso, держите нас в кусре, плиз!

Мама Милы

New member
BurkinaFaso, извините за беспокойство,но может вы подскажете - в вашем центре точно нет магазина Lindex или я просто не нашла:pardon:

BurkinaFaso

New member
Lindex есть рядом с нашим центром. Несколько сот метров. А так брендов у нас самый большой выбор.

Они планируют перебраться к нам.

Зато самый большой женский и детский United Colors of Benneton.

BurkinaFaso

New member
в Акрополис Каунас есть и Зара и еще (тут как то сосчитали) всего 3000 брендов в 300 магазинах. Есть что выбрать.

Мама Милы

New member
последний год - постоянный покупатель у них,раньше стороной всё ходила,а зря)))

Lindex есть рядом с нашим центром. Несколько сот метров. А так брендов у нас самый большой выбор.
спасибо большое за подсказку!!мне так надобен он был(((а в вильнюсе уже нет того,что я ищу,эххх.. надо ещё раз сгонять к Вам в зоопарк)))

alechik_21

Well-known member
спасибо большое за подсказку!!мне так надобен он был(((а в вильнюсе уже нет того,что я ищу,
а что-то конкретное надо??может нет в одной точке,а есть в другой?
мне их вещи тоже очень понравились.Купила детю пару вещиц,стыдно было ещё набирать,т.к. итак изобилие шмоток.А это всего лишь мальчишка 6 лет)))

LyoLua

New member
В Вильнюсе 170 магазинов, у нас 284 плюс торговля на аллеях и того 300.

У нас центр 4 этажа, в Вильнюсе - один этаж. Есть и плюс. Из-за того, что он не в столице - цены ниже и без скидок.

Для этого и делаем 3 дня.

Ну вот просто режете без ножа!!:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху