Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агриппина

New member
Девочки, я наверное что-то пропустила, но что такое ЦУП и как его найти. Если там есть Войчек, то мне понадобидтся в обязательном порядке))))

lumi1

New member
Подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе можно купить мембранную одежду (комбез+куртка) на ребенка?

SFE

New member
Мама Милы, слу, у меня вчера друг привез телик ЖКИ с Польши... никаких пошлин и акцизов не платил у белорусов....

Мама Милы

New member
друг привез телик ЖКИ с Польши... никаких пошлин и акцизов не платил у белорусов....
так я и ж и писала,что с теликами сложностей нету,если они до 35кг весом и не более 1500евро стоят. А вот с холодильниками и прочими "тяжелыми" агрегатами засада.;-)

Надя

управляю мечтой
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я еду на машине, то кроме визы и страховки у меня (для меня), на машину что-то должно быть, кроме док-ов разумеется? Если это описывалось раньше - направьте меня, пожалуйста. Я не перечитывала всё, т.к. идея только-только пришла про Вильнюс. Еще совсем ничего не знаю. Спасибо :)

Бубс

Скромная королева
Пег-Перего точно были в Тинди-Ринди в Акрополисе, не уверена насчет конкретной модели, но продукция этой фирмы представлена. Есть еще магазин детских кресел, стульчиков и т.д., сейчас попробую объяснить на пальцах. Если стоите лицом ко входу в Сенукай, который в Жирмунае, то по левую руку от вас будет несколько магазинов, среди них и вот этот. Но я не помню фирмы, которые там представлены.

Okelena

New member
Уважаемая, Виленчанка, подскажите пжл, адрес (улица, дом) магазина Сенукай в Жермунае. Чтобы заправить в навигатор, так проще добраться, даже не зная города совсем. Спасибо!

Malinovskay

New member
Девочки кто понимает подскажите пожалуйста, купоны которые сейчас на сайте акрополиса они до какого числа действительны, едем в эти выходные в Вильнюс, стоит распечатывать или уже не подойдут?

Avery

New member
жмите на нужный купон конкретно, там написано, большинство до 6 окт было

Malinovskay

New member
Спасибо а еще вопрсик купоны распечатывать какого размера? Их надо каждый открывать и распечатывать или как то всю страницу???

Последнее редактирование:

Avery

New member
Открывать каждый, чтобы было видно срок действия. У меня несколько раз проскакивало и без срока, а последний раз фокус не удался. Так что лучше каждый отдельно печатать.

Мама Милы

New member
luna-2000, до границы не стоит ждать))в любой страховой оформляют;-) Сам бланка ярко-зелёного цвета,поэтому её "зелёнкой" называют)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху