Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
luna-2000, уже никаких разрешений в ОВИРе ставить не надо
берете свой обычный паспорт и вперед

luna-2000

New member
это просто наш обычный паспорт
фууу....спасибо успокоили,а то меня канитель с овиром напрягает.

3 и 4 я подавала дорожные чеки и копию ( я не работаю)
опять не поняла,чеки предоставлять только если ты неработающий??
справку я предоставлю о доходах,и чеки надо купить??если на 2 дня то по 80 евро на человека достаточно.И куда потом эти чеки в Вильнюсе деть.

SFE

New member
опять не поняла,чеки предоставлять только если ты неработающий??
справку я предоставлю о доходах,и чеки надо купить??если на 2 дня то по 80 евро на человека достаточно.И куда потом эти чеки в Вильнюсе деть.
если честно, то в теме Литва-2 уже говорилось и обсуждалось это не раз :) почитайте и найдете ответы на многие свои вопросы :)

luna-2000

New member
:agree:Я понимаю,что для людей знающих такие вопросы напрягающи,спасибо и на этом.пайду почитаю

YULUA2000

New member
хочу поделиться, чтобы знали, за Акрополисом открылся новый огромный центр OZHO, по магазинам,практически тоже что и в Акр, единственноне там не максима,а новая торговая сеть Призма, так вот тут цены на 1-2 доллара дороже, чем в Максиме,и вообще магазин дороговатый и по ассортименту товаров никакой,нет акций. в общем туда больше ни нагой,я про Призму.

и еще,если повторюсь, если в машине ребенок до 3х лет,беларусы пропускают без очереди, да и с Литовцами можно договариться без очереди. Ездим с малышкой каждый месяц с 7 месяцев,сейчас нам 1.1, вся граница занимает 30 минут.

и еще на последок если сумма превышает 200 лит,не забывайте просите TAX FREE, на Литовской границе для них спец. очередь,обычно пустая,если не подьедет автобус. мы обычно на границе только отмечаем,а деньги забираем в Минске в Технобанке, который недалеко от ресторана Константин находится.

SFE

New member
luna-2000, дело не в напряге :) смысл в дублировании? тут обсуждаются покупки, торговые центры, магазины. а то получается и там, и тут читаешь об одном и том же. так смысл в 2-х темах? если там не найдете ответы на свои вопросы, то задав их в той теме, реально Вам быстрее ответят :)
открылся новый огромный центр OZHO
этому новому торговому центру 100 лет в обед :) а я люблю этот магазин тихо и нежно :) и акции в Призме бывают достаточно часто.

luna-2000

New member
так смысл в 2-х темах?
Я просто не видела той темы,спасибо что подсказали,
Очень много вы тут торговых центров обсуждаете,может тогда скажите куда всё же поехать новичкам.Чтоб и одежда была и продукты и техника.
Может есть какието ньюансы для водителя??
Есть там какие придорожные кумпинги переночевать(придорожные),или можно в машине(у нас бус)??

Malish

New member
Бубс, а Вы там были??? Стоит туда сходить???...Собираемся первый раз в конце ноября поехать в Вильнюс, так пробиваю тему, куда лучше сходить...
А в Аквапарке рядом были? Сколько стоит там вход??

SFE

New member
Чтоб и одежда была и продукты и техника.
Акрополис
в Панораме не помню есть ли чего с техникой
в Озасе Електромаркт только готовится к открытию
переночевать(придорожные),
а зачем ночевать в дороге? не оч понимаю, сорри... если на несколько дней в вильнюс, то есть гостиницы. а в дороге - непонятно

luna-2000

New member
а зачем ночевать в дороге? не оч понимаю, сорри... если на несколько дней в вильнюс, то есть гостиницы. а в дороге - непонятно
Не так поняли,или не так объяснила.....
Гостинница наверно дорого???Может есть недорогие кемпинги близ Вильнюса?Или можно вобще на обочине в машине прикорнуть??
ну если не секрет сколько ночёвка в гостиннице стоит?или скажите где поискать в нете,сама посмотрю.

Malish, а визы уже получили?

alechik_21

Well-known member
luna-2000, переночевать в Вильнюсе дешевле чем в Белоруссии
стоимость зависит от того как и где вы хотите ночевать?это просто кинуть кости?или это чтобы вас облизали со всех сторон))от этого зависит цена..начиная от 25 евро и выше на двоих
посмотреть ценник можно на букинге,там разберётся даже школьник

luna-2000

New member
А возле акрополиса большая парковка(иесть ли) По самому городу на чём передвигаются Автобус?трамвай?

АЛЕЧИК ну в белоруси я дома ночюю бесплатно,так что не в курсе цен.И что такое букинг?

alechik_21

Well-known member
АЛЕЧИК ну в белоруси я дома ночюю бесплатно,так что не в курсе цен.
я как бы тоже)))))но интересуюсь жизнью страны,потому немного в курсе цен

И что такое букинг?
www.booking.com

А возле акрополиса большая парковка(иесть ли)
есть..места всем хватает

По самому городу на чём передвигаются Автобус?трамвай?
на бусе,на котором вы собственно и поеде

luna-2000, честно говоря,мне немного не понятно
Виленчанка сделала такой кропотливый труд,вынесла его на первую страницу...вы его хоть по диагонали глянули?ну там же всё расписано подробненько

malvina

Сказочная барышня
честно говоря,мне немного не понятно
Виленчанка сделала такой кропотливый труд,вынесла его на первую страницу...вы его хоть по диагонали глянули?

Вот и мне это непонятно. Такие сообщения буквально через одно.

Можно ли отображать первое сообщение вверху для всех страниц топика? Я как-то видела подобное на другом форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху