так а про паспорт что?Я чё та думала что их уже отменили.ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
Виза на 5 лет в ОВИРе -это и есть загранпаспорт??
так а про паспорт что?Я чё та думала что их уже отменили.ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
это просто наш обычный паспортВиза на 5 лет в ОВИРе -это и есть загранпаспорт??
фууу....спасибо успокоили,а то меня канитель с овиром напрягает.это просто наш обычный паспорт
опять не поняла,чеки предоставлять только если ты неработающий??3 и 4 я подавала дорожные чеки и копию ( я не работаю)
если честно, то в теме Литва-2 уже говорилось и обсуждалось это не разопять не поняла,чеки предоставлять только если ты неработающий??
справку я предоставлю о доходах,и чеки надо купить??если на 2 дня то по 80 евро на человека достаточно.И куда потом эти чеки в Вильнюсе деть.
этому новому торговому центру 100 лет в обедоткрылся новый огромный центр OZHO
Anechka, а где он находится?
Я просто не видела той темы,спасибо что подсказали,так смысл в 2-х темах?
АкрополисЧтоб и одежда была и продукты и техника.
а зачем ночевать в дороге? не оч понимаю, сорри... если на несколько дней в вильнюс, то есть гостиницы. а в дороге - непонятнопереночевать(придорожные),
Не так поняли,или не так объяснила.....а зачем ночевать в дороге? не оч понимаю, сорри... если на несколько дней в вильнюс, то есть гостиницы. а в дороге - непонятно
я как бы тоже)))))но интересуюсь жизнью страны,потому немного в курсе ценАЛЕЧИК ну в белоруси я дома ночюю бесплатно,так что не в курсе цен.
www.booking.comИ что такое букинг?
есть..места всем хватаетА возле акрополиса большая парковка(иесть ли)
на бусе,на котором вы собственно и поедеПо самому городу на чём передвигаются Автобус?трамвай?
честно говоря,мне немного не понятно
Виленчанка сделала такой кропотливый труд,вынесла его на первую страницу...вы его хоть по диагонали глянули?