alechik_21
Well-known member
на онлайнере например..Можно ли отображать первое сообщение вверху для всех страниц топика? Я как-то видела подобное на другом форуме.
но этот вопрос к Expert
на онлайнере например..Можно ли отображать первое сообщение вверху для всех страниц топика? Я как-то видела подобное на другом форуме.
в Озасе Електромаркт только готовится к открытию
Бубс, а Вы там были??? Стоит туда сходить???...Собираемся первый раз в конце ноября поехать в Вильнюс, так пробиваю тему, куда лучше сходить...
А в Аквапарке рядом были? Сколько стоит там вход??
более чем;-) я уже даже и не успела купить то,что хотела,в конце сентября размели комбезы,пока я думала((( пуховики не плохие в Бенеттоне,на маленьких.Kunata скажите пожалуста а зиму на девочку реально сейчас подобрать, хочу пуховик или польтишко теплое на девочку 2года
Kunata скажите пожалуста а зиму на девочку реально сейчас подобрать
не думала, что в Литву за бенеттоном удобнее авиа )))))Кстати вот здесь есть заказ авиабилетов, мне кажется очень удобно.
конечно - быстро, удобно и па-бахатомуне думала, что в Литву за бенеттоном удобнее авиа )))))
Вот ёлки....... А мы как раз в ближайшие дни собрались в Польшу, ребенка на зиму одеть..... Получается нет смысла.....Лучше в Вильнюс......были на выходных в польше так одна осень весит
Вот вы смеетесь, а примут закон о безвизовом перемещении жителей приграничных регионов, выстроятся на границе суточные очереди, так может самолетом оно и сподручнее окажется...конечно - быстро, удобно и па-бахатому
нЫнадоВот вы смеетесь, а примут закон о безвизовом перемещении жителей приграничных регионов
в следующей жизниа примут закон о безвизовом перемещении жителей приграничных регионов,
Стоимость шенгенских виз - это не компетенция литовцев. Сколько им сказали, столько и берут. А вот президент наша к вам едет на этой неделе, судя по всему, в том числе для подписания договора о безвизовых поездках. Его, правда, еще парламент должен ратифицировать... Так что, надеюсь, это все нескоро случится.о снижении стоимости виз с прошлого сентября разговоры идут