Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Бубс, а Вы там были??? Стоит туда сходить???...Собираемся первый раз в конце ноября поехать в Вильнюс, так пробиваю тему, куда лучше сходить...
А в Аквапарке рядом были? Сколько стоит там вход??

Там я была, ТЦ как ТЦ, все те же марки, что и везде с некоторыми вариациями. Лично мне больше нравится Панорама, но это опять же зависит от предпочтений.
В аквапарке была, цену не помню, мне почему-то кажется, что мы на семью из 3 человек отдавали 120 лит за 4 часа, но я могу ошибаться.

Смайлик

New member
Девочки, а подскажте пжл недорогое жилье в Вльнюсе :). А то собрались съездть, но как то не хочеться платить 50 евро за сутки(. Спасибо

Олёнка181

New member
Едем завтра утром в Вильнюс на шопинг, вечером -назад. Можем взять кого-нибудь на хвост.

Kunata

Банда ёжиков :)
Были на выходных. Столпотворение минчан. Встретили 4-ро знакомых. Конкретно в Вильнюс за покупками ездили впервые, так иногда проездом забегали. по пути в Палангу. Шоппинг скорее понравился. Распродаж, конечно же, никаких, но купили несколько нужных вещей и ребенка на зиму одели-обули. Из ТЦ, в которых побывали (Акрополис, Озас, Панорама и Гедемино 9) - понравилась больше всего Панорама - набор магазинов хороший, людей немного. "оббежали" все вышеперечисленные, так как понравилось очень одно платье в Эсприте - вот и заехали во все магазины в поисках размера.
В Спенсере детский отдел ну совсем никакой (( но была акция - при покупке двух вещей в отделе "0-12", третья в подарок. Купила там подружке, у которой малюпас, подарков. И то хлеб :)

Svetusik

все будет хорошо!
Kunata скажите пожалуста а зиму на девочку реально сейчас подобрать, хочу пуховик или польтишко теплое на девочку 2года, были на выходных в польше так одна осень весит и как по ценам хотели сьездить в Акрополис

Мама Милы

New member
Kunata скажите пожалуста а зиму на девочку реально сейчас подобрать, хочу пуховик или польтишко теплое на девочку 2года
более чем;-) я уже даже и не успела купить то,что хотела,в конце сентября размели комбезы,пока я думала((( пуховики не плохие в Бенеттоне,на маленьких.

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata скажите пожалуста а зиму на девочку реально сейчас подобрать
:( я на маленьких мальчиков смотрела. Но в Бенеттоне, обратила внимание, было много симпатичных курточек и пальтишек. Думаю, найдете то, что Вам нужно.

Татианна

New member
Kunata, вы, случайно, не знаете сильно различны цены в Бенетонне нашем и вильнюсском? Спасибо

Svetusik

все будет хорошо!
Спасибо а как по ценам не дороже чем в польше

Берта

В стране чудес....
были на выходных в польше так одна осень весит
Вот ёлки....... А мы как раз в ближайшие дни собрались в Польшу, ребенка на зиму одеть..... Получается нет смысла.....Лучше в Вильнюс......

конечно - быстро, удобно и па-бахатому
Вот вы смеетесь, а примут закон о безвизовом перемещении жителей приграничных регионов, выстроятся на границе суточные очереди, так может самолетом оно и сподручнее окажется...

SFE

New member
а примут закон о безвизовом перемещении жителей приграничных регионов,
в следующей жизни :) о снижении стоимости виз с прошлого сентября разговоры идут, а все так и висит :( хотя литовцев понимаю - с какого перепугу они должны снижать цену многоразовой, например, визы с 60 евро, если такая же многоразовая годовая виза для литовцев стоит 150 евро? ай, ничего в законодательстве быстро не сделают. а если все же примут такой закон, думаю, для таких граждан будет отдельный канал.

о снижении стоимости виз с прошлого сентября разговоры идут
Стоимость шенгенских виз - это не компетенция литовцев. Сколько им сказали, столько и берут. А вот президент наша к вам едет на этой неделе, судя по всему, в том числе для подписания договора о безвизовых поездках. Его, правда, еще парламент должен ратифицировать... Так что, надеюсь, это все нескоро случится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху